Рассмотрено Game nomoney \\ GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Pavel_Eliseev Vladimir_Pyatyshin
Никнейм администратора: nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Ситуация: Нас оскорбили два челика, мы их догоняeм, один из них меня снова оскнул и я начал драку (нас 3, их 2 и один из них бомж), ну мы проиграли драку так как к ним ещё челики подлетели, мы не знали кто они). ну потом нас бомж обшмонал (сленг в айси чат, за это варн, админ заблатил его и не наказал) + обшмонал троих за раз, хотя максимум 2. требую прояснить ситуацию за блат и разобраться, ну и в целом за что бан если причина на драку была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1751402018795.png

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
ты если наказываешь то наказывай всех а не так что дружков блатят ваших, они хилятся, нарушают, а ты им ничего

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
С какой целью приезжаете на худ криминальной фракции и мешаете игре, своим фангеймом?

1751407952648.png
1751407981810.png
1751408003222.png
1751408026744.png

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
На счёт Махмуда не знаю зачем он так писал, и что у него было в голове, но я лишь услышал, что меня один из них меня оскорбил, я спросил кто нахуй, он меня снова оскорбляет, я начинаю.драку. причина есть. И я если что не знал что это худ фракции, мы преследовали двоих в тачке ещё с айдлвуда. Так я ответ получу на вопрос почему человек не наказан за лутерство (3 раза ситу) и сленг шманает ??

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
У Владимира вообще не вижу нарушений на твоих скринах..

Motumbe

#run
2,100
11,565
Тебе выдали и без того лояльное наказание по отношению к вашей фангеймерской деятельности. Не желаете нормально строить ролёвку? - Сидите в блокировках. Не вижу ничего такого в чём бы администратор был не прав.