Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его же можно только удалить? Тогда естественно нет, а смена роли перед выдачей цк запрещена правилами. После цк ты его только снести можешь насколько знаю
Тебе неправильно пишут, персонажа после ЦК даёт пересоздать с новой квентой, а не удалить. Насчёт лицы и стилей боя не знаю, но то что тебе до этого написали точно неправильно.
остаются все /charact , стили боя, остальное пропадает - дом, машины, деньги, лицензии, инвентарь, даже телефон. номер персонажа остаётся тем же, ты на его место вставляешь другого
Инвентарь, лицензии, транспорт, бизнес, вирты - сто процентов под чистку. Касаемо стиля боя не знаю, в ЦК отлетал всего пару раз за 6 лет. Если хочешь как-то купоны перенести на него, могу предложить с персонажа "A" передать купоны на персонажа "B", взять ЦК на персонаже "A", пересоздать и передать на него купоны с персонажа "B". Ну это в том случае, если ты еще не улетел в ЦК D:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.