Отклонено CR tuscanchick // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Kevin_Gravano
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Наказание считаю не справедливым, откуда мой персонаж мой знать что человек, которого он грабит - полицейский? Я не увидел что бы у него ник был синим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548637/

• Ха-ха
Реакции: Gvardeets

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
так же никто не заставлял его отдавать 2000 долларов, он мог просто их не передавать

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Привет, сразу к делу: то, что он коп, роли не меняет, ты забрал у него более половины от всей суммы, что является нарушением 23-го пункта, а также далее баннхопил до своего Т/С

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Привет, сразу к делу: то, что он коп, роли не меняет, ты забрал у него более половины от всей суммы, что является нарушением 23-го пункта, а также далее баннхопил до своего Т/С
у меня нет своего авто на данный момент это во первых, во вторых прошу заменить бан на ретест

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ну вообще-то во время ограбления вы прекрасно знали что грабите копа, но опять же это не сильно роль играет. То что ты отыграл что ты забрал у него более 50% от налички - исключительно твои проблемы. Бх - был. Наказание остаётся в силе.
Единственное что админ не доглядел, так это нарушение со стороны ТСа тоже. Пересмотрит этот момент.