Рассмотрено Grow // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

88342730537

Пользователь
Автор темы
114
279
Ваш никнейм: Buddy_Schumm
Никнейм администратора: Grow
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: какое мг, только зашёл на сервер, или это за сообщение без точки в конце
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

88342730537

Пользователь
Автор темы
114
279
Ваш никнейм: Buddy_Schumm
Никнейм администратора: Crow
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: какое мг, только зашёл на сервер, или это за сообщение без точки в конце
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
IMG_20250701_184557_610.jpg

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
  • Нравится
Реакции: weseay

88342730537

Пользователь
Автор темы
114
279
Привет, стоял на спавне и творил дичь полную, сообщение по типу "хахаха дура на дереве запрыгнула" именно так и написанное считается адекватным? Ниже прикреплю скрин под хайд
я ниче дикого не творил, а моё сообщение было связано крепко с айси процессом, ибо рядом пробегавший игрок действительно заскочил на дерево.
даже если я и провинился, считаю что варн это слишком жестокое наказание, замените на ic мут или бан в несколько дней хотя бы

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
я ниче дикого не творил, а моё сообщение было связано крепко с айси процессом, ибо рядом пробегавший игрок действительно заскочил на дерево.
даже если я и провинился, считаю что варн это слишком жестокое наказание, замените на ic мут или бан в несколько дней хотя бы
В том то и суть подвязки бана в том что не были соблюдены правила чата сервера, по этому было выдано за мг, вердикт за проверяющим

• Нравится
Реакции: weseay

88342730537

Пользователь
Автор темы
114
279
В том то и суть подвязки бана в том что не были соблюдены правила чата сервера, по этому было выдано за мг, вердикт за проверяющим
я внутриигровую информацию использовал в своей реплике, если и выдавать мне наказание, то за отсутствие точки и заглавной буквы

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Не вижу здесь мг как такового, лишь нарушение 29пп. Сниму бан, заменю на мут айси чата на час.