Отклонено piterski // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
Ваш никнейм: Zoory_Dunn
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Дружище, какая причина наказания? Я играл с ребятами нормально. Подъехал какой-то мотоциклист, сказал "я щас застрелю тебя". Я открыл по нему огонь - остальные ребята начали зачем-то в меня стрелять. Если тебя не было на ситуации - по какой причине ты выдаешь наказание?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Могу смело заявлять, так как я непосредственно прямой участник ситуации, стояли, просто на словах, потом ты тупо ган вытянул и перешотал меня и приятеля, как оказалось позже, у мотоциклиста даже оружия не оказалось, причём отыгровки от тебя не было, как и каллв

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Да и возможно, ты цель видел именно во мне и друге моём, так как мотоциклист тупо уехал, а ты перестрелял нас, он был на байке, никакой угрозы он не предоставлял, а просто словами покозырял

• Нейтрален
Реакции: LOCAL LOYALTY

piterski

Один ли ты дома?
244
708
И ещё, первая тычка пошла именно по мне, так что не понимаю твоей жалобы

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
И ещё, первая тычка пошла именно по мне, так что не понимаю твоей жалобы
это уже как залетело, целился я именно в мотоциклиста. с вами мы играли нормально, если бы у меня были какие-то мысли пошутериться я бы сразу сделал это, а не играл нормально с вами.

piterski

Один ли ты дома?
244
708
тоесть, он сидел на байке и вкинул пустую фразу не имеющую какой либо непосредственной угрозы, экстра ситы не было, без отыгровок начал стрельбу, тем не менее, первоначальной твоей целью был байкер, но полегли именно мы, а он остался жив, что за ирония

piterski

Один ли ты дома?
244
708
@piterski откат пжжж приложи
отката нету, скрин не сделался из-за конченой системы скриншотов в папке документов, но на самом скрине предоставленном игроков видно и отсутствие отыгровки, и отсутствие каллв, отыгровок от байкера так же не видно

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Так же, почему топик стартер не упомянул про свои сбивы темпа? Стрелял явно быстрее обычной стрельбы с дигла

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
отката нету, скрин не сделался из-за конченой системы скриншотов в папке документов, но на самом скрине предоставленном игроков видно и отсутствие отыгровки, и отсутствие каллв, отыгровок от байкера так же не видно
согласен, не сделал этого. но приехал этот байкер (не буду утверждать, но есть теория что вы по ООЦ его позвали) начал играть какую то хуйню, сказал что щас застрелит - получил по ебалу. плюс уехал с простреленной головой на своём байке.

вы же в этот момент начали меня хуярить. к вам нет вопросов, как к игрокам. вопрос к тебе, за что 2.3 если я этого мотоциклиста не убил даже, я вас убил только после того как вы меня решетить начали

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
Так же, почему топик стартер не упомянул про свои сбивы темпа? Стрелял явно быстрее обычной стрельбы с дигла
приложи /dm, логи. и ваши тоже. и раз ты так по грязному разбираешься, то приложу ещё момент. скрин обрезал потому что не заливается из за веса файла, могу приложить полный1751394603178.png

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
я никаких вопросов не имею к вам как к игрокам, повторяю ещё раз. просто считаю что 2.3 здесь не заслуженно. в жизни какой-то мотоциклист бы подъехал к чернокожему молодому пареньку, у которого из кармана торчит пистолет (что есть в /pame) и сказал бы "я тебя застрелю щас?" да, без отыгровок, тупанул, но всё же 2.3 тут не заслуженно

piterski

Один ли ты дома?
244
708
Теория про "ооц позвали" твоя развалена, однако он просто кинул пустую фразу, повторяю, оружия у него даже не было, а ты начал стрелять по нему, однако все пули почему то в нас полетели, хотя он стоял справа от нас

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
оружия у него даже не было
мой персонаж об этом как мог узнать? я до этого отыгрывал что у моего персонажа глаза покрасневшие, что по виду и по поведению можно понять что он явно не в себе.

плюс у меня торчит из кармана пистолет, что есть у меня в пами. этот мотоциклист бы осмелился такое сказать в бедном районе моему персонажу такое?

и то, как он влетел красиво в ситуацию "ЕБАТЬ ЧЁ ЗА ДВА ПУЗАТЫХ. ВЫЕБИ ИХ", что на моем скрине есть

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
449
8,617
опять же я говорю, к чему вы тут разнылись то. у меня конкретно жалоба на администратора который выдал мне 2.3, а не на игроков, хотя я имею вопросы к их игре но мне похуй на это, я из-за чьей-то игры не собираюсь своё время тратить на форуме.
я не согласен с наказанием которое получил, вот и всё.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Не является словесная угроза причиной для стрельбы. Верно выдано.