Отклонено GFFG \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Nico_Lombardi
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Судя по прошлой жалобе, администратор играет с плохим интернетом, коль утверждает, что я запускал фейерверк с капота автомобиля. Фейерверк не стоял в капоте автомобиля, это явно рассинхрлнизация (пруфы в студию предоставь). Считаю, что с маленьким онлайном гамбита душить игроков глубокой ночью с онлайном 80 человек на спавне, игнорируя чела, который продавал ганы и вирты прямо рядом со спавном - дело неблагородное. Также в это же время в таблю была толпа фгшеров, на репорты о которых никто не отвечал. Администрации нечем заняться, как охотиться за визуальными, ни на что не влияющими фейерверками, инструкции по использованию которых НИКАК не регулируются в правилах. Могу предоставить видеозаписи с интернета, как люди с сраки запускали петарды в общественных местах, или во время свадеб стреляют из пистолетов посреди города. Духота беспросветная, имхо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Мне, как старичку, который зашел поиграть спустя долгое время, как-то уже не особо хочется возвращаться на проект с таким странным отношением к игрокам. Более того, когда админ начал кидать угрозы игрокам, я спокойно отошел и спустя время лег спать, в самой игре претензий никто мне не предъявлял.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Как разработчики смотрят на запрет фейерверков? Помнится мне, на нг их запускали даже с деревьев и всем было насрать. Что поменялось? В правилах 2.1 изменений нет, а хотелки админа это его домыслы, что он там увидел. По факту я ничего не сделал такого, чтобы без предупреждения устного давать варн

Motumbe

#run
2,105
11,573
Для тебя должен написан быть отдельный пункт правил по использованию фейерверков, понять не могу? При чём здесь отношение к игрокам, ежели ты их неоднократно запускаешь прямо на спавне. Напомню, что ты играешь на ролевом сервере, который направлен на воплощение реальной жизни в игре. Ни один адекватный человек не будет запускать пиротехнику без согласия и разрешения, опять же упомяну, неоднократно в самом оживленном месте города. У тебя конкретное неролевое поведение. Хочешь позапускать салют? - Делай это в другом месте, милости просим, но не на спавне. Разработчик тут каким боком? Он выдал вам салют для IC взаимодействия, а не разрушения игровой атмосферы. По возможности @Losscete прикрепит доказательства.

Вы все так привыкли жаловаться на онлайн, на то, что вы являетесь старичками проекта. Поздравляю, это круто. Но это не отменяет того факта, что вы должны придерживаться правил.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Для тебя должен написан быть отдельный пункт правил по использованию фейерверков, понять не могу? При чём здесь отношение к игрокам, ежели ты их неоднократно запускаешь прямо на спавне. Напомню, что ты играешь на ролевом сервере, который направлен на воплощение реальной жизни в игре. Ни один адекватный человек не будет запускать пиротехнику без согласия и разрешения, опять же упомяну, неоднократно в самом оживленном месте города. У тебя конкретное неролевое поведение. Хочешь позапускать салют? - Делай это в другом месте, милости просим, но не на спавне. Разработчик тут каким боком? Он выдал вам салют для IC взаимодействия, а не разрушения игровой атмосферы. По возможности @Losscete прикрепит доказательства.

Вы все так привыкли жаловаться на онлайн, на то, что вы являетесь старичками проекта. Поздравляю, это круто. Но это не отменяет того факта, что вы должны придерживаться правил.
Ещё раз повторяю - на новый 2025 год эти фейерверки запускали даже с деревьев и Форест и Ярослав слова не сказали в сторону игроков плохого на этот счёт. Фейерверк не является какой-то базукой или ЗРК, которой не место в городе, а уж тем более на фгшном Лос-Сантосе, где у каждого второго слэнг СНГ. Фейерверки могут запускать в ирл возле ресторанов, кафе, если я нарушил местные IC порядки - вылезь с админки и вызови от лица свидетелей 911, чтобы меня оштрафовали. В чем была твоя проблема это сделать? Это ic решается легко.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Лишь бы панельку админскую поюзать, это точно не повысит уровень ролевой игры. Реально, выходишь со спека, подходишь и вызываешь копов. Вы же пдшникам игру обламываете своими надуманными наказаниями

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
На спавне находится ресторан кстати и отель. Я могу там отмечать день помытой жопы, если кому мешаю - ic путем решается вопрос, а как уж там я поступлю, будет зависеть от характера персонажа и его квенты

Motumbe

#run
2,105
11,573
Ты сам наводишь себя на мысль, что новогодние салюты запускали именно на Новый Год. Естественно, особо там игры и не было, люди отмечали светлый и атмосферный праздник. Твои же действия не имеют никаких IC и OOC подвязок. Почему же запускать салют в центре города, а именно на спавне - бред? Рядом находятся линии электропередач, фонарные столбы. Риск повредить кого-то из стоящих на спавне - высок. Копы могли бы продолжить с тобой ролёвку, посадив тебя за террористический акт навсегда. Жертвы были бы колоссальными. Лишь поэтому я просто взял и выдал тебе наказание за неролевое поведение, ведь вся эта ситуация с тремя салютами - это бред. Можешь разгонять воду и ветер сколько угодно, но поможет ли это? На твоём персонаже предупреждение. Проходи его. Ни больше, ни меньше. Взяли моду.

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ты сам наводишь себя на мысль, что новогодние салюты запускали именно на Новый Год. Естественно, особо там игры и не было, люди отмечали светлый и атмосферный праздник. Твои же действия не имеют никаких IC и OOC подвязок. Почему же запускать салют в центре города, а именно на спавне - бред? Рядом находятся линии электропередач, фонарные столбы. Риск повредить кого-то из стоящих на спавне - высок. Копы могли бы продолжить с тобой ролёвку, посадив тебя за террористический акт навсегда. Жертвы были бы колоссальными. Лишь поэтому я просто взял и выдал тебе наказание за неролевое поведение, ведь вся эта ситуация с тремя салютами - это бред. Можешь разгонять воду и ветер сколько угодно, но поможет ли это? На твоём персонаже предупреждение. Проходи его. Ни больше, ни меньше. Взяли моду.
Правильно говорить – линии ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ, каких передач? Электрик диванный. В США фейерверк не считается террористическим актом, не путай страны. Ситуация должна была проходить в IC-формате, а с твоей стороны вижу превышение полномочий администратора. 2.1 с пометкой "фейерверки" – наказание не по форме, нет в этом подпункте ни слова о фейерверках, как и распоряжения сверху о том, что запускать их является нарушением атмосферы. В городе нет четкого регламента от властей, где можно использовать пиротехнику. Здесь можно раскрутить sa-es в ic и тоже дать им игру, у них имеются игроки, отвечающие за бюракратические моменты. Просто признайся, что тебе нравится панель администратора, хоть где-то власть ощущается мнимая. Да ты мог просто написать мне в чат и мы бы порешали на месте. Я не считаю, что ночью кому-то испортил атмосферу.

• Ха-ха
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.