• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
976
16,843
Ваш никнейм: Sonny_Phillips
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: прошлая архивная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548591/.

Прошу САНО подождать хотя бы час-два, чтобы я успел что-то написать, а не сделать вкид и отлететь в отказ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,050
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
976
16,843
Не скажу, что я самый пиздатый и примерный игрок сервера, но и не думаю что заслуживаю 3ий необоснованный чс. Администратор САНО выдал блокировку за дм + вредительство, после ситуации где он был убит с 3 неизвестными парнями. Забанен был не только я, но ещё и 3 человека(лишь 1 из которых являлся мне знакомым).

С чего всё началось: Я вечером зашёл на сервер, и не зная где поиграть прибежал на Айдлвуд, где стояло 3-4 человека. Поздоровался, спросил есть ли покурить, после ответа НЕТ - просто решил постоять рядом с ними. Из них был знаком мне только 1 персонаж(Антван Милес, и то вспомнил его я лишь после ситуации с перестрелкой, давно играли с ним в одной фракции). Рядом с массовкой стоял и ты, под ником Anthony_Seropyan. Я не знал что было перед тем, как прибежал, но по скриншотам ниже - конфликт, между Сано и Антваном, но не суть. Во время того как мы стояли на Айдлвуд, подъехали 3 игрока на ранчере и в борзом бодром тоне сказали Сано(Энтони Серопяну), чтобы он съебал с дороги. Сано стоял на своей полосе, и этот жест со стороны игроков на ранчере был понтом, на что мы отреагировали словами по типу "вот мудаки" "ебланы и т.д(точно не вспомню)".

Игрока на ранчере уехали, казалось бы всё, конфликт решён, НО.. Они приехали снова спустя 20-30 секунд, причина - неизвестна, но чисто из моих догадок - повыебываться и подраться. Они вышли из своей машины, и начали бычить на нас, мол "Вы че, извиняйтесь за слова, кто тут меня обмудков назвал". В своём жаргоне посылаем их на три буквы. Самым активным в диалоге был я, из-за чего они ВТРОЁМ налетели на меня. Я начал убегать, и за 20 метров которые я пробежал, никто из парней за меня не вступился. Т.е я был 1 против 3.

На основе правила 2.3(можно стрелять во время драки, если оппоненты имеют численное преимущество), я решил начать стрелять по ним. Я начал стрелять по ним используя баг "сбив перекатов", что признаю. Во время стрельбы в перестрелку подключились парни, с которыми я стоял. Они помогли мне отстреляться от троих на ранчере, а так-же убили Сано(Энтони Серопяна). Почему они начали стрелять(помогать мне в перестрелке) - я не знаю, возможно Антван узнал меня, или просто они подумали головой и решили, что проиграю я - начнут стрелять по ним, как по окружению убитого, которое возможно отомстит.

После этого, побегав ещё несколько минут по Айдлвуд, не зная что делать, мы сели в машины одного из игроков и уехали на близлежащий Джефферсон. Там мы, после перестрелки, на нервах решили покурить и успокоиться. Хотели купить наркотик у 38 Стрит Ганг, но у них его не было. Мой персонаж имел контакт с одной из продавщиц КрэйзиБубсМС, из-за чего решил позвонить ей. Катаясь мы увидели парня который шел на альте, и я решил поиграть с ним. Подошёл к нему, и попросил помочь разблокировать экран телефон, мол новая модель айфона и т.д.(Просто решил разнообразить игру, а так-же в случае если за нами будет поиск, зацепка для полиции). Он сказал, что не знает как разблокировать Айфон ХР, и на этом мы разошлись.

В момент, когда я садился в машину, подъехала полиция. Мы начали уезжать, но из-за бага, я почему-то так и не смог сесть в машину и остался вместе с полицией. Они меня не увидели, и начали стрелять по уезжающим трём парням(Антвану, Кейту и Аббану(вроде такое имя)), а следом по мне. Входе этой ситуации я умер, и спокойно попал в госпиталь, предупредив полицию. И именно в тот-же момент я получил ПК от Лоссцете, а затем и блокировку игрового аккаунта.

Моё мнение о блокировке: Администратор Сано забанил меня и ещё троих игроков(моего знакомого Антвана, и двух мне неизвестных) лишь из Айси-Побуждений, ведь он был убит во время перестрелки. Выдача нам блокировки за ДМ и Вредительство - ничего больше, чем обида на нас.

Вопрос к самому @sano. Зачем ты выходишь с Алогина, нарываешься на проблемы и сам устраиваешь конфликт, а потом банишь нас за ДМ + Вредительство?
На этом у меня всё.

Последнее редактирование:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
976
16,843
1751634285876.png

1. 2.3 Правило в этой ситуации действует. "твои "соигроки" могли подключиться в помощь тебе вступив в тех.драку" - Именно, что могли, но в итоге никто не подключился в драку и не вступился за меня, из-за чего я и начал убегать, будучи в ситуации 1в3.

2. Не трахайтесь с ЕБК пидорасы. В переводе с английского это звучит как don't fuck with the EBK faggots, и в ситуации было использовано как оскорбление в сторону мертвых, а так-же предупреждение для тех, кто остался просто ранен. Изначально мой персонаж Julian_Rosa, был Cortez_Hayes, и я планировал играть рэпера. К сожалению, не получилось, но на Джулиан Роса я всё так-же играл локального рэпера, принявшего статус ЕБК, с целью получить прямое отношения к музыкальному альянсу EveryBodyKillers из Стоктона. В ООС я являюсь сторонником ЕБК сквада, поддерживаю их интерес в плане фракций(в которой я и находился). Мне очень понравился этот гейм, из-за чего я продолжаю его играть и сейчас, локально ДЛЯ СЕБЯ.

3. Жалобы на вас всё летят. В данном ответе буду говорить только ЗА СЕБЯ, и конкретно на меня жалобы не летят, а по тихому идут. Нету человека на сервере, на которого не была бы подана жалобу, и видеть жалобу на себя - это обыденность. Я не делаю полнейшую хуйню на сервере, не делаю ДМ акции на спавнах и в клубах, а просто играю в гетто. Играть в Гетто и не иметь жалоб на себя невозможно, ведь каждый 3, а то 4 здесь - ебаный нытик, или же просто человек не знающий правил. Не отрицаю то, что жалобы есть, но я уверен что большиство из них ОТКЛОНЕНО, или ОДОБРЕНО за незначительные нарушения.

4. Друзья которые передавали что-то там. Я играл во фракции у Бкшников, и ясен хуй они мне что-то передадут или попросят, ведь мы игроки одной фракции. Бывали ситуации где я просил денег на что-то, бывали ситуации где они просили что-то, ведь взаимодействие друг-с-другом, играя в одной фракции, это база. Аналогично тому, что ты попросишь своего друга или знакомого дать в займы.

5. Друзья, которые сидят в банах за СОФТ, а именно за сайлент из-под земли. Не разу не видел, что-бы кто-то из моих друзей использовал Сайлент Аим будучи под землей(снос сервера проще говоря), а если и такое было - то я тут каким хуем привязан? Я же там не был.

В целом о друзьях, на Гамбите у меня их всего 3, и то, каждый из них редко заходит на сервер. Все остальные - знакомые, соигроки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
976
16,843

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Блокировка администратором сано выдана верно. К твоим нарушениям добавляется 25 пункт правил, создание нового личного кабинета, с которого ты уже успел получить пермач за дм. Добро пожаловать в черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.