Отклонено Evangelion Kostrov // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
201
210
Ваш никнейм: Vincent Ratz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evangelion Kostrov
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: по ходу погони за игроком которого я пытался настигнуть и застрелить забрёл в зз, он встал недалеко от толпучки игроков, но так как он сам привёл ситу в зз, то я всё равно мог устроить крайм исходя из правил. Заканчиваю начатое, убиваю именно того кто мне нужен, и тут абсолютно непонятно откуда из толпы метров 6 от меня прилетает очередь из ПП, я считаю что это полнейший абсурд, стрелять по человеку который уже имеет оружие в руках, ради абсолютно незнакомого тебе персонажа, коим убитый и является, возможно я ошибаюсь, если это так, тыкните меня в правило которое разрешать убивать меня просто за стрельбу рядом с игроками, потому что повторюсь, у них там даже близко пули не пролетали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-297.pngsa-mp-298.pngsa-mp-299.png

• Негативное
Реакции: godnota и colts no.1

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Топикстартер знатно обосрался. Чем думал твой персонаж, когда шёл на убийство в людном месте? И не играет роли тот факт, что ты был в шлеме. Игрок, убивший тебя, поступил правильно. Ты представляешь угрозу как ему, так и остальным людям.

Любишь стрелять - люби и в стадии валяться.

сocaл

Постоянный
269
2,065
тип в маске залетает в толпу из 9 человек, чтобы убить 1 единственного, кто ему нужен с отыгрой:
1751351369839.png
какой-то псих прилетел, кильнул типа, и нет гарантий что он не устранит свидетелей.

• Cолидарен
Реакции: colts no.1

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
201
210
предоставьте скрины что я в толпе стрелял, у кого есть))) вы в сторонке уже стояли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.