Отклонено SADOc - Karlie_Smith // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

draugr

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: Weston_Stingers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Karlie_Smith
Фракция нарушителя: SADOc
Суть жалобы: Прибежал, начал целить с тайзера просто так, после того как я передвинулся на милиметр уебал по мне с тайзера без отыгровки. Отыграв состояние организма после 5 минут я встал и начал убегать от него. Данное создание решило что будет круто пострелять с юспа в блоке, начал по мне шмалять в конце чего убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CY93DyJ
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025

saes

Новичок
Banned
10
8
Ваш никнейм: Weston_Stingers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Karlie_Smith
Фракция нарушителя: SADOc
Суть жалобы: Прибежал, начал целить с тайзера просто так, после того как я передвинулся на милиметр уебал по мне с тайзера без отыгровки. Отыграв состояние организма после 5 минут я встал и начал убегать от него. Данное создание решило что будет круто пострелять с юспа в блоке, начал по мне шмалять в конце чего убил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Смотри что было, когда я увидел что человек лежит на полу и над ним отыгровка что его изнасиловали, ты подходишь ко мне и задаешь глупые вопросы, когда я в тебя целился, ты начал уходить и сделал резкое движение назад, думаешь я бы не среагировал? Выстрелил в тебя с тайзера, потом Виктор накинулся на меня и начал бить, потом я отправил его в первую стадию, ты начал убегать, другой зек начал тебя бить чтобы остановить, к нему нет вопросов, я попутно выпустил в тебя заряд тайзера и вижу что ты во второй стадии, я не знаю что вы там хотели сделал - с лидером это не было обговорено, вы же понимаете что если вы не будете подчиняться офицерам - вам прийдётся тяжко, сам начал убегать и после второго заряда тайзером - упал во вторую, ответ за администратором.

saes

Новичок
Banned
10
8
Кстати, как оно прыгать с второго этажа и не отыгрывать это? Я это не фрапсил конечно, но думаю можно посмотреть логи от чего ты получал урон.

saes

Новичок
Banned
10
8
Тайзер я отыграл после выстрела, у меня выше в чате не видно т к чат летел немного

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
отклонено за суть твоей жалобы где ты игрока называешь созданием

на твоих скриншотов нет ничего того, за что можно обвинить игрока, на персонажа твоего мут на 120 минут за 1пп

• Нравится
Реакции: saes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.