Рассмотрено Game Almazio // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ваш никнейм: Jayden_Morales
Никнейм администратора: Almazio
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: По своей глупости или хитрости во время погони залажу в открытый крузер и уезжаю, мне пишет в ПМ один из копов что так делать нельзя, я ему пишу что не знал и хочу сразу отдать машину, но меня варнят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZrHQ9

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Так можно. Если вариантов нет - лучше попытаться уехать.
Возможно проблема в том что я без отыгровки это сделал, но это же экстра сита, и я бы не успел ее написать. Я воспользовался тем что копы не закрыли машину когда меня хотели повязать, и я забрал заведененный крузер пока они пытались меня на земплю повалить

Motumbe

#run
2,100
11,573
На будущее ознакомьтесь с техническим оснащением полицейской машины, поймёте, почему ехать на нём - это бред. Пока лишь сниму предупреждение.

• Нравится
Реакции: колючка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.