• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Casper_Whisnant
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: повторная жалоба ввиду того, что я не согласен с вердиктом. амнистировали мне давно и нигде в правилах я не видел, что это какая-то ограниченная вещь и что нарушая повторно по тем же пунктам повторно амнистировать тебя уже не могут., я опять же повторяюсь, что не нарушаю правила сервера на ежедневной основе и никак не врежу ему серьезным образом, тем более, что дигл перекинутый с одного перса на другого я так и так потерял, так как лег во вторую стадию в перестрелке. соответственно его у меня больше нет, как и нужды перекидывать - ибо я купил лицензию на оружие за гмани практически сразу после этого случая. именно поэтому я подаю на амнистию так как хочется продолжить вести свою фракцию и спокойно играть. на проекте и нарушения гораздо серьезней амнистировались, но и саму нынешнюю политику касаемо этого я могу понять ввиду чистки нарушителей, чтобы они не посещали проект в дальнейшем, только за покупку купона. и я понимаю что попадаю под пункты 40.1пп + 24пп, что ведут за собой блокировку личного кабинета. тем не менее прошу пересмотреть свой вердикт с учетом всего выше сказанного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
нигде в правилах я не видел, что это какая-то ограниченная вещь и что нарушая повторно по тем же пунктам повторно амнистировать тебя уже не могут.
Здесь сугубо решение администратора - амнистировать тебя или нет. В данном случае тебе отказано. Вопрос закрыт.
Дальнейшее создание жалоб может привести к РЧ.