Отклонено CR nomoney // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MasonSamp019

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Tommy_Reed
Никнейм администратора: nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу по поводу бана моего персонажа по причине бана по жалобе игрока Edwin_Penaloza. Дело в том, что вчера он написал жалобу за уход от рп ситуации, я это признаю и законно получил бан. Но после бана я узнал, что данный игрок использовал читы и сам был забанен администратором const. скрин его бана у меня есть. Я считаю, что данный инцидент имеет несправедливую картину, что игрок с преимуществом над другими игроками написал на меня жалобу, хотя сам являлся нарушителем правил сервера . Прошу снять выданный бан или хотя бы смягчить наказание, так как я стал жертвой читера, который вследствии меня обманул. Так же прикреплю ссылку на гугл документ с изображением его бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://docs.google.com/document/d/1bBg3v23Xys9sIuJ_moG7gpolWA92jS3s79Qx2WCOeog/edit?tab=t.0

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скрин с наказанием залей на imgur.com или ru.imgbb.com

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Нет, залей скрин своего наказания

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Даже если бы он был и дальше забанен щас (его щас уже разбанили), это не освобождает тебя от наказания за твоё нарушение. Выдано верно