- 132
- 1,906
Я ориентировался на показанные на карте зеленые зоны. Зона, в которой я открыл стрельбу - на карте не отмечена.За стрельбу в зз
Там где ты открыл стрельбу - это зз. Почему? Потому что там клуб, плюс большое скопление людей. Любое место с большим кол-вом людей становится ззЯ ориентировался на показанные на карте зеленые зоны. Зона, в которой я открыл стрельбу - на карте не отмечена.
Большого кол-ва людей там небыло. Клуб к тому времени был закрыт (хоть и не системно), а из игроков рядом находилась только неизвестная парочка. Я думаю парочка не делает из не зеленой зоны таковую.Там где ты открыл стрельбу - это зз. Почему? Потому что там клуб был, плюс большое скопление людей. Любое место с большим кол-вом людей становится зз
Хорошо, если ты так хочешь спорить насчёт зз, я не желаю составлять тебе компанию тут в жб. Хочешь подискутировать? Напиши мне в лс форумника. Если же не хочешь, то жди ответа проверяющегоБольшого кол-ва людей там небыло. Клуб к тому времени был закрыт (хоть и не системно), а рядом находилась только неизвестная парочка. Я думаю парочка не делает из не зеленой зоны таковую.
Закрытый клуб же тоже не делает из зелёной зоны зелёную.. А если бы делал, то вероятнее всего был бы отмечен на карте.