Отклонено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,906
Ваш никнейм: Thiago_Hose
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Выдал варн не за что. Хотелось бы подробнее узнать причину и добиться снятия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: scаndal

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
За стрельбу в зз

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Я ориентировался на показанные на карте зеленые зоны. Зона, в которой я открыл стрельбу - на карте не отмечена.
Там где ты открыл стрельбу - это зз. Почему? Потому что там клуб, плюс большое скопление людей. Любое место с большим кол-вом людей становится зз

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,906
Там где ты открыл стрельбу - это зз. Почему? Потому что там клуб был, плюс большое скопление людей. Любое место с большим кол-вом людей становится зз
Большого кол-ва людей там небыло. Клуб к тому времени был закрыт (хоть и не системно), а из игроков рядом находилась только неизвестная парочка. Я думаю парочка не делает из не зеленой зоны таковую.

Закрытый клуб же тоже не делает из зелёной зоны зелёную.. А если бы делал, то вероятнее всего был бы отмечен на карте.

• Нравится
Реакции: scаndal

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Большого кол-ва людей там небыло. Клуб к тому времени был закрыт (хоть и не системно), а рядом находилась только неизвестная парочка. Я думаю парочка не делает из не зеленой зоны таковую.

Закрытый клуб же тоже не делает из зелёной зоны зелёную.. А если бы делал, то вероятнее всего был бы отмечен на карте.
Хорошо, если ты так хочешь спорить насчёт зз, я не желаю составлять тебе компанию тут в жб. Хочешь подискутировать? Напиши мне в лс форумника. Если же не хочешь, то жди ответа проверяющего

• Нравится
Реакции: Halotest

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Выдано верно.
Стреляешь прямо напротив дверей клуба везувио, котрое является зелёной зоной круглосуточно.
В пользу администратора.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tuscanchick и Halotest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.