Одобрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Edwin Penaloza
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: не согласен с обоими пунктами в причине наказание - просьба доказать каждый из
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZqiOn

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Просьба выкладывать полный фрапс своего наблюдения, чтоб запечатлить открытое использование ВХ игроками ЛСПД - и как факт закрытие на это глаза

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Б6 не было - было колесико мыши, не запрещено, так как постороннего софта нет. Скачайте Б6 и побегайте под спеком - посмотри какую скорость там выдаст.
АИМа аналогично нет - попасть полустоящему полицейскому в брюхо для меня нет проблемы, скиньте его /dm, я уверен, что там нет кучи голов подряд.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Копы находили тебя не по вх, а с помощью координации вертолёта. Откат заливаю

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Как обычно - без негатива какого-либо, но как можно по такому безубому фрапсу делать такие глобальные выводы? У тебя в софте админском цифра за 7 (максимальная скорость при спринте) переваливает на долю секунду до 8, с чего ты делаешь вывод на B6, если при минимальном B2 там должно, вроде как, десять-двенадцать скорость быть

Касательно АИМа - видно, что пули в разные стороны идут, не в одну голову, если ты намекаешь на АЛЬТ+1, если сайлент - то все трасера идут по человеку, а не в пустоту, все регает, как должно регать

Аргументируй свои поспешные выводы

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
К тому же у тебя рассинхрон идёт, мой персонаж начинает целиться, когда стоит спиной к полицейскому, хотя ну - понятное дело, что у меня в экране совсем другое. Так же и с респавном от недобросовестного администратора, который проиграв перестрелку сам себя зареспавнил, у тебя на видео он после того, как я опустил прицел - ещё мелькает пару секунд, хотя у меня в игре он пропал до этого момента

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
К тому же у тебя рассинхрон идёт, мой персонаж начинает целиться, когда стоит спиной к полицейскому, хотя ну - понятное дело, что у меня в экране совсем другое. Так же и с респавном от недобросовестного администратора, который проиграв перестрелку сам себя зареспавнил, у тебя на видео он после того, как я опустил прицел - ещё мелькает пару секунд, хотя у меня в игре он пропал до этого момента
Админ себя не зареспил, его сервер кикнул, я уже спросил его за это. По поводу б6 или б2, у тебя анимации какие-то дёрганные во время беготни, стрелка переваливает зачастую за 8/7. На аим подозрение потому что у тебя всё 4/4 и ты моментально наводишься. Рассинхрон был минимальный, тк у тебя пинг 32, у меня в этот же момент был в районе 50. За тобой также смотрел и другой админ. Я посоветовался с некоторыми админами, некоторые выразили 50/50 мнение, некоторые подтвердили мои догадки. Вердикт за проверяющим

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
По поводу б2 - не нужно делать поспешных выводов, углубитесь сами в ситуацию и проверьте несколько раз в спеке самостоятельно, скачайте этот софт и посмотрите какая там скорость

По поводу АИМа ты сам пишешь, что мнение разделились - 4 патрона по полицейскому в разные точки, когда попал я только первые два убегающему , а другие он стоял в афк и «вылетал», но из-за рассинхрона в твоем спеке этого не видно

Если вы не пришли к общему выводу даже с командой проекта, если ты не уверен в вердикте, то почему ты лепишь мне айбан? Для такого вердикты вы должны быть уверены на все сто, а тут на фрапсе ничего толком не скажешь

Трасера летят все в разные точки, патроны летят не в одну голову, где тут аим?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Не совсем понял как был определён аим, за одно убийство попадая по разным костям.
Да и Б6 да и даже Б2 я никакого тут не увидел, скорее обычный не запрещённый спринтхук?
Недостаточно доказательств, сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.