Одобрено Thomas_Logan // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: Aurora Buchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Logan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы:
Играли с человеком в кости системные (/dice), отыграли все в IC, также перед самой игрой я уточнил, как мы будем и играть и верны ли условия, на что получил положительный ответ, как и в OOC чат, так и в IC. По итогу, мы сыграли так, 3 раза мы кидаем 3 кости до 3-х побед, где я одержал победу. После я назвал ему реквизиты куда можно скинуть деньги или же отдать наличкой, но после человек встает в афк на час +-. но я простоял там около 20 минут. По итогу мне человек выдает в телеграмме "у него нету 1.6kk, то что у него 0, после предалагает на утро пойти в рулетку с ним на сайте, если я выиграю он отдает то что я итак выиграл. По итогу человек просто обманул меня как в IC, так и в OOC. Я конечно пойму, если его не откинут за обман, m.к. это IC ситуация. Кину 5 откатов с самой игру и выходом в афк и тд. Тайм-коды: 1 откат 0:03 - 3:41 (условия и игра), на следущих откатах просто как он стоит в афк и таймы, больше ничего интересного не было, тупо ливнул с рп ситуации.
Доказательства:
1. откат 1
2. откат 2
3. откат 3
4. откат 4
5. откат 5

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скинул в сути, удобнее будет​

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634
А коинера и питерского зачем тэгаешь?

MillioS

Опытный
549
6,517
На счет его вход в афк во время ситуации на час, в этой ситуации исходя из пункта правила 21, выдать ему варн. Плюс тут явно есть ООС махинация.
Итог:
Thomas_Logan - iban 24 п.п

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ferinko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.