Одобрено Dorian Blaze // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Abbas_Abade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dorian Blaze
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Суть ситуации такова, парни вывезли меня в глушь, попытались убить, за что получали оба стадию, но вдруг волшебным образом этот кадр хиллит себя из стадии и убивает меня, во время боя так же юзал самохил в бою, приложу скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
По логам так же будет все видно, как я ложил их в стадию, как они вставали, благодаря аптечке.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634
Расскажешь каким образом они получили стадию при учёте того что они вывезли тебя в глушь?

Последнее редактирование:

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ну типа вывезли меня, они сказали выходи из машины, я сразу вышел из машины и побежал за гараж и контейнеры, оборачиваясь я увидел как они тоже выходили из нее, отыгровок по поводу что они меня держут на мушке не было, поэтому я и побежал, сзади я увидел их и как они выходят, оружие у меня было в активном и получается началась перестрелка в ходе которой я победил

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634
То есть они у тебя ничего не забирали, не грабили тебя перед вывозом?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634
Очень странное похищение получается. Но что имеем, то имеем.
Dorian Blaze - варн за 26пп.