Отклонено Melissa_Forrest // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Ваш никнейм: Grayson_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melissa_Forrest
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: мстили девушке за друга, решили стекло ей выбить в авто и побить, но в первый раз как я выбил стекло ей не понравилось что я выбил голыми руками и сама дала четко понять что отказывается от такой игры, подождали 5 минут снова подъезжаем но уже с отверткой выбиваем стекло в этот раз он согласился, вытащили и я отыграл СЛЭМ об асфальт то что я ее поднял и просто втыкнул в асфальт. Те кто хотя бы понимает что то в ММА поймут чем заканчиваются такие слэмы в основном нокаутом или переломами, она начала бегать и я снова отыграл бросок а она просто встала и начала хуярить меня и кинула в стадию, скрины приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: godnota

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
увечья мелиссы и то как она чудом встала и начала драку
1000048401.jpg1000048402.jpg1000048403.jpg

• Нравится

Puro

Старичок
454
998
Фрапс кину позже, в твоем сленге разбираться в ми не хочу так же по поводу твоих ударов руками по стеклу интересно очень как за 3 удара голыми руками стекло сломал
Вообще ощущение что по оос играете и делаете это из за личной не приязни ко мне, я конечно не проверяющий но хотелось бы увидеть о какой мести идет речь

• Негативное

Puro

Старичок
454
998
Так же на твоих скринах заметил что из за личной не приязни к моей персоне играете это все, каюсь от меня возможно было нарушение правил общения в оос чате

02:11 подкатываете что то претензии какие то предъявляете мне
03:38 че то опять подкатили не понятно что докапываетесь, играете в свою пользу что за 1 удар кулаком стекло разбили
05:20 у ЦО что то подкатываете вновь, кулаками голыми разбить окно пытаетесь
07:40 в оос разбираемся че то
15;43 вновь че то подкатываете, оскорблять в ис не понятно за что начинаете
16:51 в зз колеса транспорту прокалываете что можно считать как крайм наверно
21:21 ересь какую то сленговую в ми кидаешь
23:31 драка у нас из которой я выхожу победителем

Далее буду отвечать только на вопросы проверяющего

• Негативное

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
что бы не считать что все идет из ооц побуждений надо думать что ты говоришь в игре, далее я тебе перед второй отыгровкой дал объяснение слову "слэм" и отыграл второй бросок где ты чудесно, хрупенькая девушка выдерживаешь все удары об асфальт против мужчины и начинаешь драку

• Нравится

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
отрывок с правил
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

не понимаю почему ты считаешь что прокол колес чем то большим преступлением, это мелкая порча имущества

• Нравится

hvhlegend

Новичок
Read only
Banned
3
8
  • Плачу

ferinko

Праведник
71
307
Эта ситуация наглядно показывает, кем бы ты не был, ствол в кармане или 1000 силы, а также кик боксинг решает

• Нравится
Реакции: blet

MillioS

Опытный
549
6,517
В целом ознакомился я с ситуацией. Первое что меня смутило это как игрок выбил стекло рукой? Ведь:

1. Лобовое стекло (переднее)
Сделано из триплекса - два слоя стекла с прослойкой из полимера.
Очень прочное, гнётся, но не крошится. Разбить рукой практически нереально, даже если очень сильный удар.

2. Боковые и задние стекла
Обычно из закалённого стекла, которое крепкое, но может рассыпаться при достаточном усилии.
Теоретически сильный человек может пробить боковое стекло кулаком, особенно если ударить в угол, но это требует невероятной силы, правильной техники и ещё везения.

Если человек попытается разбить стекло рукой:

Порезы сухожилий, мышц, артерий
Возможна потеря чувствительности пальцев
Глубокие раны, требующие швов или даже операции
Инфекция, если осколки попадут в ткани
Возможен шок от боли и кровопотери

Чем обычно разбивают стекла авто:
Специальные молотки
Металлические предметы
Подлокотник, ремень с металлической пряжкой и т.п

Вывод:
Разбить автостекло голыми руками - крайне опасно и почти невозможная идея. Итог - порезанные руки, кровь, боль и ничего героического.

Игрок не отыграл никаких последствий после того, как якобы разбил стекло руками. Все это было в ЗЗ, после всего этого Grayson_Harvey как то еще умудрялся влезть в драку и постараться победить в ней. Упустим этот момент. Это уже нарушения правил 2.2 (PowerGaming)
Дальше...
Очень слабые отыгровки со стороны игрока с ником Grayson_Harvey, также в отыгровках присутствует слэнг.
Ко второй стороне особо вопросов у меня нет, нарушений правил никаких не последовало.
Поэтому полный ИТОГ:
Grayson_Harvey - получает iban (перманентную блокировку) за нарушение правил пункта 2.2пп, 29пп.

Последнее редактирование: