SERPQE // helawave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542
Ваш никнейм: Fred_Correa
Никнейм администратора: SERPQE // helawave
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Обьяснюсь и попрошу апелицию персонажа, но уж явно не буду ее требовать, так как понимаю - что реально виноват. Пацан я простой, трудящийся. Даже щас на часах два часа ночи, мне вставать к 7 на работу, но я сижу на форуме разбираясь с ебанатами чью всю блат и фангейм империю снесли именно из-за моей жалобы -https://forum.gambit-rp.ru/threads/548284/page-2 , на этом проекте я никому зла не желаю, было время определенное ещё во времена техов енотов, но все давно в прошлом и стадия долбаеба прошла к 17 годам, персонаж который сейчас находится в бане реально важен для меня, так как точно я бы ничего не расписывал за пустышку по имуществу, на нем игралось очень много айси ситуаций и интересных моментов и на нем закрученно несколько сюжетов фракции и терять его из-за своего же проеба, который не нанес никому вреда - не хочется. ВХ я поставил недавно, когда без него стало относительно невозможно играть, сейфаммо просто стояло и стояло всегда) я перестал уже считать его читом, с года так 2022 как о нем и узнал, но всё же, больше никаких именно вредительских читов по типу аима или гм на преимущество у меня и не было никогда, я всегда играл честно и на удовольствие, а не на победу, умел проигрывать. Проверяющий жалобы более чем уверен сам будет с клео в сборке, но это всё хуйня которую можно мусолить до бесконечности, Фред - персонаж с сюжетом, это не пустышка и не фан персонаж, которому и так оставалось в айси немного времени так как его собирались убивать внутри фракции, я реально очень сильно прошу дать мне его доиграть. ВХ - удалю, сейфаммо тоже. До первой такой хуйни и под ЧС! Если я ещё раз пропалюсь где нибудь с этим - то выдавайте мне Черный Список проекта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548284/page-2