• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sewerslvtmylove

Новичок
Автор темы
71
176
Ваш никнейм: Victoria Vasquez
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: В общем забанен за софты, выяснилось что тип написал жалобу, выдал мой ник за свой и спалил на скринах софты. В итоге выдавший вердикт администратор выдал, мол это твой форумный твинк и я как-то пытаюсь обойти блокировку с помощью него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Это, к примеру, что такое?

1750963783977.png

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Хорошо, изначально я советовался с техадмином, теперь, я думаю, нужно подождать ответа лид модера форума, который уже скажет что там у тебя с форумниками. Можем продолжить дискуссию тут, либо же я могу вынести ту жалобу из архива и там мы уже вместе будем ждать ответа лид модера. Как хочешь?

sewerslvtmylove

Новичок
Автор темы
71
176
Хорошо, изначально я советовался с техадмином, теперь, я думаю, нужно подождать ответа лид модера форума, который уже скажет что там у тебя с форумниками. Можем продолжить дискуссию тут, либо же я могу вынести ту жалобу из архива и там мы уже вместе будем ждать ответа лид модера. Как хочешь?
Я за любой движ-париж, лишь бы с аккаунтом всё в порядке было. Выноси с архива.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Окей, в той жалобе разберёмся.