Отклонено Jaheh_Feedger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony#

Новичок
Автор темы
23
40
Мой ник: Keyshawn_Lloyd
Ник нарушителя: Jaheh_Feedger
Суть нарушения: Я приехал на бывший маркет. Заметил там негра, начал с ним взаимодействовать. Дело дошло до того, что я собрался покупать у него ствол. Ну и короче я у него спрашиваю в ООС якобы ты меня наебешь или нет, этот говорит что нет всё ок будет. Можно всё увидеть на скринах. Да я виноват в том, что оскорблял. Но это лишь эмоции не более.
Доказательства: Скриншоты -

X

xTawerxYT

А вот и опровержение на меня ( Jahseh_Feedger ).
Чекайте скрины снизу вверх, настоятельно прошу вас об этом (так показывается сита) : Суть ситуации в том, что он хотел купить у меня глок за 15.000$, с парнишкой в IC довольно долго болтали, на /pm внимания можете не обращать. В итоге договорились о том в IC, что он отдаёт половину, я зову бегунка тот отдаёт ему глок, и остальную половину. Он передаёт мне половину, я в IC начинаю его вынуждать чтобы отдал остальную половину (морально давлю), он не соглашается. В итоге, я не могу сдержать свой порыв, так как думаю что он уже вызвал копов. И ударяю того камнем по голове, уезжаю на машине забрав ту начальную половину (7.500$).

И да, всё же на /pm обратите внимание пожалуйста, возможно прикреплю угрозы жалобы за OOC развод, сам не могу понять какой.
Вот нашёл всё-таки скрин :
(И да скриншоты вроде бы не принимаются)

L0urence

Пользователь
117
80
О чём может идти речь? Этот выблядок, иначе не назвать, вчера утром наебал меня на тачку.... Точнее на Доплату, хотя тоже всё было обговороно в пм, потом игралось в ic

L0urence

Пользователь
117
80
Ребятушки, да он МЫШКА ещё та...
Предлагаю Ув. Администраторам, забанить его, плохого такого, и отправить играть на АРИЗОНУ!!!!!
Ктати, он не хороший челик, вот....
Ещё этот человек, не хороший очень какой.... ЛУТЕР он вонючий, и ФАРМЕР... Вот

L0urence

Пользователь
117
80
И ещё он играет тупую роль, играет 15летнего челика, который гоняет на спорт каре, при том живущий в мухосранске ((гита))

X

xTawerxYT

И ещё он играет тупую роль, играет 15летнего челика, который гоняет на спорт каре, при том живущий в мухосранске ((гита))
Знал бы ты мою квенту, может и закрыл пасть бы, я поднялся спустя выход из тюрьмы и да мне 16 лет по РП.

hamburg

Пользователь
90
96
Ну как бы по IC он тебя наебал, я уверен, что если бы он в пм написал, что это развод - то ты начал бы искать отмазки, да и играть в свою пользу. Хз, если проблема именно в этом, то тут ничего противозаконного

tony#

Новичок
Автор темы
23
40
Ну как бы по IC он тебя наебал, я уверен, что если бы он в пм написал, что это развод - то ты начал бы искать отмазки, да и играть в свою пользу. Хз, если проблема именно в этом, то тут ничего противозаконного
Можно тогда было просто игнорировать. Да и ещё ему 16 лет, и он катается на елегии с правами. Норм чё.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Вот и ответ. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.