Отклонено Game serbov // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Logan Ostrowski
Никнейм администратора: serbov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: Добрый день. Начал игру с персонажем Rex Krueger, проводя ему арест. Изначально не понравилось, как он, при наставленном на него оружии от сотрудника полиции, явно видя что я пишу в чат и сейчас не могу начать с ним взаимодействовать в виду того, что сосредоточен на клавиатуре, игнорирует этот факт, закидывает слабую отыгровку типо там убегает просто и всё, начинает от меня уходить в машину к своему соигроку, который появился из воздуха, доказательств игры по оос на них у меня нет, но все же мы понимаем, да, что когда тебя задерживает коп, рядом обычно подьзжает кент, готовый тебя подхватить и спасти, чисто случайно.
Далее они начинают погоню, в процессе сами же заезжают на бездорожье, не справляются с управлением и переворачиваются, от водителя следует отыгровка, что у него там нос поврежден, от пассажира никакой отыгровки не следует и они, постояв минутку, снова начинают движение в направлении ЛВ.
Заехав в ЛВ, они снова допускают второе дтп и снова его не отыгрывают соответствующим образом
И в итоге всей погони попадают в третье дтп, пассажир снова ничего не отыграв, срывается с места просто так и администратор сербов реагирует на них, выдав предупреждение 1/3.
Я не знаю, с какого момента начал следить администратор и видел ли их игру до третьего дтп но считаю наказание незаслуженно мягким, прошу пересмотр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Дожидаться ответа администратора не имеет смысла. Ознакомился с вашими видеоматериалами, а так же с историями наказаний игроков. Они действительно пытались что-то отыграть при каждом дорожно-транспортном происшествии, но не учли их масштаб. Соответственно, в связи с тем, что ранее у них не было серьёзных наказаний (оно первое на их аккаунтах), администратор и выдал столь лояльное и справедливое наказание для них.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: necroz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.