Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/547221/ - Oscar_Jimenez, Phillip_Canta, Alex_Lara // KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savagechoppa

Новичок
Автор темы
Banned
35
96
Ваш никнейм: Jose_Jaquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Jimenez, Phillip_Canta, Alex_Lara
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547221/
Суть жалобы: Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма. Хотел бы пожаловаться на данных игроков видимо состоящих в данной организации ссылку которой я прикрепил. Данные здравые ребята уже второй раз доёбываются до меня, мемберу фракции, ладно айси разборки у меня претензий нет к тому что вы меня кошмарите толпой я также за гаражами с типами пиздился в итоге они меня чуть не завалили загнав меня под крест.
Но вот, к чему клоню. Ближе к девяти вечера где должны собираться наши ребята с другой фракции толпа искала до кого бы доебаться, видимо. Но нашли меня вспомнив что я им когда-то пиздел что даю 13 секунд чтобы они съебались быстрым бегом с нашего худа. Как обычно замесили меня, проигрываю тех.драку и тут идёт самое посмакуемое. Они сами говорили различными угрозами но я всего-лишь ответил СЛОВАМИ что считается прямой угрозой человеку что моя банда их захуярит но в сей момент они стали показывать "хард рп" игру и шотнули меня без никакой ясной айси причины.
Ребята, вам самим не смешно? Тут 2.3 попахивает и ни о какой явной угрозы речи не имеет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025

savagechoppa

Новичок
Автор темы
Banned
35
96
В этом моменте не было никаких угроз, всего лишь слова что содействует нарушению правила 2.3. Тем более вы толпой меня забили посреди квартала сели несколько раз мне на лицо и так ещё меня шотнули, ребята вам надеюсь не всё равно на вашу фракцию? Или вы её создали дабы пошотать других?
Ещё раз повторию. Прямая угроза - НЕ является весомой причиной для убийства персонажем, а если вы говорите про угрозу то угрозой является когда направлю на вас оружие или дбшить вас. Лишь за слова не убивают.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,125
36,873
Стоя один, в окружении толпы, по всей видимости оппозиции, тебе хватает смелости что то выкидывать в их адрес. на их месте я бы сделал точно так же, так как это откровенное пг. До твоих слов уже была отыгровка пистолета которую ты видел но все равно что то выписал им, за что и получил пулю. То что ты прикладываешь мне скрин из правил проекта меня не интересует, это правило действует только на цивильных игроков.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.