Отклонено Амнистия askarov // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Ваш никнейм: Matvey_Dovzhenko
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: здраствуйте дорогая администрация. Был забанен я очень давно, на основном аккаунте. Сейчас хочу вернуться в игру и показать годный гейминг.. Но. Персонаж с бабками и остальными приколюшками в бане!! Забанен то я был без причины, в нас влетела машина - с которой вылез человек и кинул отыгровку как вытягивает пистолет из под футболки, я думаю это уже была причина для убийства.. Тем более я убил одного человека - а не целое стадо. Могу предоставить скрины, во всем этом я не виноват.. Да и бан висит давно, если бы была возможность - попрошу снять этот бан, за мной в последнее время вообще не наблюдаеться ни одних нарушений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
Суть жалобы: здраствуйте дорогая администрация. Был забанен я очень давно, на основном аккаунте. Сейчас хочу вернуться в игру и показать годный гейминг.. Но. Персонаж с бабками и остальными приколюшками в бане!! Забанен то я был без причины, в нас влетела машина - с которой вылез человек и кинул отыгровку как вытягивает пистолет из под футболки, я думаю это уже была причина для убийства.. Тем более я убил одного человека - а не целое стадо. Могу предоставить скрины, во всем этом я не виноват.. Да и бан висит давно, если бы была возможность - попрошу снять этот бан, за мной в последнее время вообще не наблюдаеться ни одних нарушений
Screenshot_612.png

AVD7OO

Опытный
Автор темы
Banned
428
1,212
раньше просил в первые дни бана чтобы жалобу проверил кто то другой, по выше. Но возможности на это мне не дали

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,148
6,244
Амнистии не раздаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.