Отклонено Finn McCarthy // KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Tom Molotov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn McCarthy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Были подпольные бои, где я оскорбил мать ведущего. Потом он меня расстрелял за это..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все бует...

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
я готов его простить и удалить жалобу, если он тут напишет "прошу прощения, я повел себя как дурак - убил тебя, я клянусь что такого больше не повторится, удали пожалуйста жалобу опасный челик" - таким текстом пусть пишет и я удалю жб

• Негативное
Реакции: Beckett

Beckett

💤
218
731
Добрый вечер.
К сожалению, только один скрин с данной ситуации.
Данный персонаж, находясь на нашем худе, на наших боях откровенно фангеймил. Но мы не стали писать жалобы на него, а просто наказали в IC процессе, и то случайно наткнулись в округе на него, а его ПК ущемило почему-то. :(
Оскорблял мать в айси, посылал напрямую нахуй меня как ведущего подпольных боев, неоднократно ставил на людях четкость персонажа под сомнение, при этом никаких оснований для этого не было. Он писал всё это просто так.

Вложения

• IMG_7801.jpeg
    IMG_7801.jpeg
    205.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ruliy

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Добрый вечер.
Данный персонаж, находясь на нашем худе, на наших боях откровенно фангеймил. Но мы не стали писать жалобы на него, а просто наказали в IC процессе, и то случайно наткнулись в округе на него, а его ПК ущемило почему-то. :(
Оскорблял мать в айси, посылал напрямую нахуй меня как ведущего подпольных боев, неоднократно ставил на людях четкость персонажа под сомнение.
Оскорбили бы мою мать в айси тоже, где я фангеймлю? Приложи скриншоты

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Beckett, ruliy и lukashuk

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
  • Нравится
Реакции: lukashuk

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Добрый вечер.
Оскорблял мать в айси, посылал напрямую нахуй меня как ведущего подпольных боев, неоднократно ставил на людях четкость персонажа под сомнение.
Ты встретил меня в округе, следовательно там не ваш худ, наказание ты понесешь

• Негативное
Реакции: Beckett и ruliy

Beckett

💤
218
731
Ты встретил меня в округе, следовательно там не ваш худ, наказание ты понесешь
Проанализировав твой профиль, твои жалобы, я сделал вывод, что ты обычный паразит Гамбита, и просто тут существуешь со своим фангеймом и ничего полезного не делаешь.
Ты словил пулю, конкретно за свой длинный язык на нашем худе, на наших подпольных боях на Бруклине, которые задумывались не для того, чтобы ты пришел и безосновательно говорил ведущему что у него мать шлюха, и с 0 секунды посылать его нахуй.

• Нравится
Реакции: Didi

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Проанализировав твой профиль, твои жалобы, я сделал вывод, что ты обычный паразит Гамбита, и просто тут существуешь со своим фангеймом и ничего полезного не делаешь.
Ты словил пулю, конкретно за свой длинный язык на нашем худе, на наших подпольных боях на Бруклине, которые задумывались не для того, чтобы ты пришел и безосновательно говорил ведущему что у него мать шлюха, и с 0 секунды посылать его нахуй.
Мой персонаж выпил литр водки. Анализируй мой профиль, ты там ничего не найдешь

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Beckett и Didi

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Убил ты меня в реде вообще, не на вашем худе

• Негативное

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
На данный момент у меня только один персонаж в бане, из шести

• Негативное
Реакции: Beckett, ruliy и Didi

Beckett

💤
218
731
Мой персонаж выпил литр водки. Анализируй мой профиль, ты там ничего не найдешь
Удобно оправдывать свой фангейм «выпил литр водки», именно поэтому ты в том числе принимал участие в боях и побеждал :), и конечно же никак не отыгрывал того, что ты был пьян, это ты только в жалобе успел придумать, попробуй в жизни выпить литр водки и посмотреть что будет, или в школе скажи самому крутому однокласснику что у него мать шлюха.

• Нравится
Реакции: ruliy и Didi

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Удобно оправдывать свой фангейм «выпил литр водки», именно поэтому ты в том числе принимал участие в боях и побеждал :), и конечно же никак не отыгрывал того, что ты был пьян, это ты только в жалобе успел придумать, попробуй в жизни выпить литр водки и посмотреть что будет, или в школе скажи самому крутому однокласснику что у него мать шлюха.
На личное тебя никто не тянул

• Негативное
Реакции: Beckett, ruliy и Didi
421
4,131
На личное тебя никто не тянул
Ну ты же понимаешь, что все это произошло не просто так и была причина.
Ты изначально пришел в Ириш Паб и принимал участие в наших подпольных боях, где ты на довольно большую аудиторию кричишь, что мать ирландца шлюха, Того самого ирландца, который является в том числе организатором этих незаконных боев в нашем же пабе. Причем ты старался развернуто описать вымышленные действия той самой матери на трассе, подливая масло в огонь.
Есть одна простая причина, почему ты не словил пулю за подобный базар прямо на Бруклине - в паб приехал коп и я через микрофон разогнал все бои, а потом застрелил того копа при попытке задержания Финна.
Далее, я скрылся в одном из баров в Паломино после убийства, где ожидал Финна на машине. Стоило нам приехать разгрузиться в стрипуху, которая находилась в 100 метрах от бара - там был встречен ты и мне было в ис сказано подождать в машине. Дальше ты знаешь что было.

• Нравится
Реакции: Didi и Beckett

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ну ты же понимаешь, что все это произошло не просто так и была причина.
Ты изначально пришел в Ириш Паб и принимал участие в наших подпольных боях, где ты на довольно большую аудиторию кричишь, что мать ирландца шлюха, Того самого ирландца, который является в том числе организатором этих незаконных боев в нашем же пабе. Причем ты старался развернуто описать вымышленные действия той самой матери на трассе, подливая масло в огонь.
Есть одна простая причина, почему ты не словил пулю за подобный базар прямо на Бруклине - в паб приехал коп и я через микрофон разогнал все бои, а потом застрелил того копа при попытке задержания Финна.
Далее, я скрылся в одном из баров в Паломино после убийства, где ожидал Финна на машине. Стоило нам приехать разгрузиться в стрипуху, которая находилась в 100 метрах от бара - там был встречен ты и мне было в ис сказано подождать в машине. Дальше ты знаешь что было.
Я причины убийства не понял..

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.