Отклонено Амнистия almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Bob_Ball
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: рассказываю, от чего получил бан. Было чудесное утро, я проснулся от маминого звонка. Мы с ней поговорили, затем я пошел с друзьями гулять. Как только погуляли, я подумал, что нужно идти и поиграть на гамбит. Я зашел на гамбит, выбрал своего любимого бомжа - зашел. Покатался, захожу в гбай (да, на бомже мобильник я не играю) и вижу там обьявление о церкви, изгнание демонов в зале. До батюшки начали докапыватся какие то парни, как только началось выступление ОНИ ЗАБРАЛИСЬ НА СЦЕНУ В ЗЗ И НАЧАЛИ БИТЬ БАТЮШКУ, Я ЗА НЕГО ЗАСТУПИЛСЯ И ЗА БОМЖА ИЗБИЛ ДВОИХ (они положили батюшку в стадию и отыгровкой /me лутает карманы начали грабить его, я увидев это решил помочь парню) У моего бомжа доброе сердце, на моем скриншоте посмотрите ему в глаза... Разблокируйте его, он и я хотим, чтоб я поиграл на нем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
На момент написания тобой жалобы: прошло уже шесть дней с момента выдачи наказания
Ожидай ответа от @Losscete
Я против предоставления амнистий. Роль бездомного - ты играть не умеешь.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
На момент написания тобой жалобы: прошло уже шесть дней с момента выдачи наказания
Почему же? Если я положил двух нарушителей которые пошли в зз делать грязь, то это не значит что я плохо играю бомжа

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Тем более ошибки созданы чтоб их исправлять

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.