Рассмотрено Tello_Kejo // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireFighter24

Новичок
Автор темы
11
282
Ваш никнейм: Will_Harber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tello_Kejo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Незнаю кем является данный персонаж, асиснетом, или играет в фраке, закидываю сюда. Тип приходит на клетку, начинает интересоваться про какой-то долг, я подошел, указал парню на то что не в том месте он решил долги выбивать, на что тип достает ствол, не отыгрывает как он целится в меня, или что-то в этом роде, просто Слышь ты * достает пистолет * я сразу тулю его с узишки, тут он мне говорит что я пгшер и все такое, ну вот, сливаю я его, через 15 минут он прибегает на худ, и шотатает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.fm/u/vqhmu5ep9c

Jafar

Опытный
435
8,356
Я ТС фракции в которой состоит Will_Harber, мы переговорили с человеком на которого залита эта жалоба в оос и решили все мирным путем, можно закрывать

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Jafar

Опытный
435
8,356
ТС жалобы просто пока что ответить сюда не может, по этому пишу я

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Jafar

Опытный
435
8,356
он чуть позже ответит здесь, пока не на связи

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Пришли к мирному решению.
Жалоба получает статус ~ РАССМОТРЕНО.
Приятного гейма :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.