Отклонено Dante_Jones Wirjil_Tibbs // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archive.

Новичок
Автор темы
Banned
2
24
Ваш никнейм: Eremey_Krepkov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Jones Wirjil_Tibbs
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Пришел на проект с GTAW так что не судите по всей строгости за мои ошибки в игре. Едем с знакомым который привел меня на этот проект, замечаю парнишку с ником Wirjil_Tibbs, начинаю с ним разговор. После чего кинув отыгровку /me накидываеться на парня в целях ограбления начинаю с ним драку. В моменте драки он делает скролл и начинает меня бить тростью, положив его я не знал как правильно ее забрать поэтому кинул отыгровку /me после драки начинает обыскивать парня. После чего я прописал в /do Найдено трость и 3 доллара. Человек начал конкретно затягивать ситу, говорит типо "оставьте трость" в ис чат, хотя по ИС я ее уже забрал и сложил себе. Стояли мы так минуты 3, /callw я прописывал в середине ситуации. Во время того как он тянул ситуацию приезжает какой то Dante_Jones и начинает со мной драку, я ничего не поняв лег в стадию, после чего он достает пушку и наводит на меня, мой друг увидев это кинул отыгровку и начал стрелять по ним. Попав 2 раза по Dante_Jones его отключает, потом он заходит еще раз и когда мой друг начал стрелять по нему, его опять отключает, заходит он уже в 3 раз скроллит карабин во время того как мой друг поднимал меня и убивает его и меня в спину, тем самым мой друг потерял свой кольт. Ну тут явная катапульта, человека отключило 3 раза подряд, и у меня вопрос, зачем он навел на меня пушку? Это ведь 2.3. Могу еще сказать что человек не доставал телефон или что-то типо того чтобы его друг понял где он находиться, тут они просто использовали /pm в сите, а это считаеться метагеймингом. Сам Dante_Jones не отрицал что его друг писал ему в /pm Прошу вернуть трость, и кольт моего друга. А игроков наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Rampаge и irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Ваш никнейм: Eremey_Krepkov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Jones Wirjil_Tibbs
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Пришел на проект с GTAW так что не судите по всей строгости за мои ошибки в игре. Едем с знакомым который привел меня на этот проект, замечаю парнишку с ником Wirjil_Tibbs, начинаю с ним разговор. После чего кинув отыгровку /me накидываеться на парня в целях ограбления начинаю с ним драку. В моменте драки он делает скролл и начинает меня бить тростью, положив его я не знал как правильно ее забрать поэтому кинул отыгровку /me после драки начинает обыскивать парня. После чего я прописал в /do Найдено трость и 3 доллара. Человек начал конкретно затягивать ситу, говорит типо "оставьте трость" в ис чат, хотя по ИС я ее уже забрал и сложил себе. Стояли мы так минуты 3, /callw я прописывал в середине ситуации. Во время того как он тянул ситуацию приезжает какой то Dante_Jones и начинает со мной драку, я ничего не поняв лег в стадию, после чего он достает пушку и наводит на меня, мой друг увидев это кинул отыгровку и начал стрелять по ним. Попав 2 раза по Dante_Jones его отключает, потом он заходит еще раз и когда мой друг начал стрелять по нему, его опять отключает, заходит он уже в 3 раз скроллит карабин во время того как мой друг поднимал меня и убивает его и меня в спину, тем самым мой друг потерял свой кольт. Ну тут явная катапульта, человека отключило 3 раза подряд, и у меня вопрос, зачем он навел на меня пушку? Это ведь 2.3. Могу еще сказать что человек не доставал телефон или что-то типо того чтобы его друг понял где он находиться, тут они просто использовали /pm в сите, а это считаеться метагеймингом. Прошу вернуть трость, и кольт моего друга. А игроков наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
пацана выкинуло несколько раз, как только звучал выстрел или попросту наводилось оружие. катапульта очевидна.
чел настолько боится проебаться в перестрелке, что его клео весит больше, чем сама сборка.

• Нравится
Реакции: Rampаge и archive.

9VV9

Новичок
16
8
Вечером закину откат, сейчас хочу добавить к тому, что я был в афк и меня кикало изначально, ещё когда ты начал стрелять, чат++ или чем хз, ты удалил моё сообщение где я писал что у меня CZ, после захода я не начал отстреливать вас, отбежал дабы продолжить ситуацию, а вы начали с аима пытаться меня тульнуть блять у ЛСПД, прям у его забора, за то что я отпиздил одного из вас, смех, особенно /me достаёт из-за пазухи ствол, молча начинает отстрел)))
Была бы у меня катапульта, я бы разнёс вас сразу, да и к тому же зачем мне юзать её если вы тупо дмите, а именно Виктор Златар, который в момент ситуаций сам вылетел, зашёл и открыл огонь с нихуя?)
Дождитесь до вечера, всё скину и приложу

Rampаge

¡Vive la Vagos!
704
10,029
Вечером закину откат, сейчас хочу добавить к тому, что я был в афк и меня кикало изначально, ещё когда ты начал стрелять, чат++ или чем хз, ты удалил моё сообщение где я писал что у меня CZ, после захода я не начал отстреливать вас, отбежал дабы продолжить ситуацию, а вы начали с аима пытаться меня тульнуть блять у ЛСПД, прям у его забора, за то что я отпиздил одного из вас, смех, особенно /me достаёт из-за пазухи ствол, молча начинает отстрел)))
Была бы у меня катапульта, я бы разнёс вас сразу, да и к тому же зачем мне юзать её если вы тупо дмите, а именно Виктор Златар, который в момент ситуаций сам вылетел, зашёл и открыл огонь с нихуя?)
Смотря на данную ситуацию с вашей стороны видны очевидные нарушения. Как минимум то, что твой друг затягивал ситу, и в итоге ничего не отдавал. Он написал тебе в /pm ты приехал. Это уже метагейминг + отказ от игры как я думаю если он ничего не передавал. Ты отмазываешься каким то выходом в АФК, так почему когда ты хуярил топикстартера тебя не крашило, а как Олег потянулся за стволом тебя сразу начало крашить так еще и 3 раза подряд до того момента пока ты не увидел что Олег стоит спиной. После этого ты достав свое оружие начал по ним хуярить, отыгровок я не вижу, твоя катапульта - софт. Конечно скидывай фрапс, но я тебе скажу, тебе и твоему другу баны по 5 дней за МГ + твоему другу 5 дней за отказ = 5 дней тебе 10 дней другу, Виктору максимум варн и то это было в целях защиты друга.

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

9VV9

Новичок
16
8
Ответит сам
Смотря на данную ситуацию с вашей стороны видны очевидные нарушения. Как минимум то, что твой друг затягивал ситу, и в итоге ничего не отдавал. Он написал тебе в /pm ты приехал. Это уже метагейминг + отказ от игры как я думаю если он ничего не передавал. Ты отмазываешься каким то выходом в АФК, так почему когда ты хуярил топикстартера тебя не крашило, а как Олег потянулся за стволом тебя сразу начало крашить так еще и 3 раза подряд до того момента пока ты не увидел что Олег стоит спиной. После этого ты достав свое оружие начал по ним хуярить, отыгровок я не вижу, твоя катапульта - софт. Конечно скидывай фрапс, но я тебе скажу, тебе и твоему другу баны по 5 дней за МГ + твоему другу 5 дней за отказ = 5 дней тебе 10 дней другу, Виктору максимум варн и то это было в целях защиты друга.
Какой нахуй друг, ты кокса обьебался? Я мимо проезжал, вы прямо у станций ПД типа глушите и ещё инвалида

9VV9

Новичок
16
8
так почему когда ты хуярил топикстартера тебя не крашило, а как Олег потянулся за стволом тебя сразу начало крашить
Хуярил я твоего кореша кулаками потому что понимал что это максимальная дурость, у главной станций ВСЕГО города, хуярить с пистолета типа за драку, я отпиздил твоего кореша или тебя хз кто есть кто, а твой кореш крашнувшись зашёл и сразу открыл огонь, вопрос, нахуя? Я тогда как раз крашился, захожу, слышу выстрелы, краш, захожу, пишу стойте, вам похуй, ну получили пизды, в чём вопрос? Мне может начать тут раскачивать по пунктам правил 2.1 2.2 2.3?
Избиваете инвалида у станций, после начинаете драку, а после вообще начинаете стрелять?
Вы бы не опиздюлились если не делали хуйни, двое русских катаются в Лос Анжелесе, избивают афро инвалида у станций ПД, а потом ПОСЛЕ тех драки, с нихуя молча открываете огонь и пишете жалобку плаксивую

9VV9

Новичок
16
8
Виктору максимум варн и то это было в целях защиты друга.
Подожди, вы внатуре коки в две ноздри уебали да, нахуя ты говоришь от 3 лица если твой кент Еремей, а ты Виктор?
Твой кореш улетел за мультиакк, вы пиздец хаха ловите пацаны да, ещё жалобу пишете со словами "я игрок гтав, у него катапульта".
А ты блять прикидываешься что ты левый тип и пишешь от другого лица.
Какой варн? Тип гасит инвалида у ПД с целью ГРАБЕЖА, не боясь срока от 5 до 7 лет за ряд нарушений, а после дерётся и открывает огонь бля, ну вы даёте, надо было вас просто разьебать походу так же молча как и вы пытались после "крашей"

irishman

Ветеран
853
10,384
Подожди, вы внатуре коки в две ноздри уебали да, нахуя ты говоришь от 3 лица если твой кент Еремей, а ты Виктор?
Твой кореш улетел за мультиакк, вы пиздец хаха ловите пацаны да, ещё жалобу пишете со словами "я игрок гтав, у него катапульта".
А ты блять прикидываешься что ты левый тип и пишешь от другого лица.
Какой варн? Тип гасит инвалида у ПД с целью ГРАБЕЖА, не боясь срока от 5 до 7 лет за ряд нарушений, а после дерётся и открывает огонь бля, ну вы даёте, надо было вас просто разьебать походу так же молча как и вы пытались после "крашей"
ты метадоном передознулся что-ли, я Виктор, это во первых.
темболее я изначально начал писать про катапульту ебать, в тебя ебашат а тебя софтом кикает, тут нахуй дураку ясно, что таких случайностей не бывает.
всю ситу ты играл, хуярил моего кента Еремея кулаками, а как только начал пизды получать то твоя микроволновка дала сбой и начала тебя кикать именно в моменты пальбы по тебе? так что-ли?
катапульта на лицо, братанчик, тут не отмажешься.
что насчёт возможного срока, то поверь мне, он не волновал наших персов, у которых и без этого криминальное прошлое. в частности Златар состоял в крайм орге и стоял в ее главе.

irishman

Ветеран
853
10,384
Ответит сам

Какой нахуй друг, ты кокса обьебался? Я мимо проезжал, вы прямо у станций ПД типа глушите и ещё инвалида
это ближе к бруклину происходило вообще, не прямо у станции. а даже если так, то где копы ебать? хули саес не работает нихуя и за инвалидов вступаются обезьяны с софтами в роде тебя и играют полнейшую хуйню.
тебе то присутствие пд рядом не мешало попытаться грабануть избитого тобой Еремея.
так ещё и ппшник выхватил, че ты вообще ожидал, что я схаваю эту хуйню и рискуя жизнью своего соигрока не наебашу тебе?
скажи спасибо своей катапульте, которая спасла тебя.

жду откат, уверен, что ты его по итогу не прикрепишь, ибо катапульта очевидна.
каждый выстрел в тебя крашил твою микроволновку, иначе как софт это расценивать бессмысленно.

irishman

Ветеран
853
10,384
проверяющему долго придётся лапшу с ушей снимать, которую ты тут вешаешь.
ты с двух ног влетаешь в лицо моего кента, при этом в активе держа ппшник, на это и последовали мои выстрелы. не пытайся выставить ситуацию таким образом, будто мы первые достали оружие, это не так.
вообще не нормально, что ты без аттача носишь крупняк. это ещё одно нарушение с твоей стороны.
про катапульту промолчу, ибо уже достаточно про неё расписал.
ты с таким уверенным лицом пытаешься нам же - участникам ситуации прогнать какие-то сказки о крашах и прочей ерунде.
к слову, катапульта и выдает краш, вот только это софт, и он очевиден.
да и бег сиджея у тебя тоже присутствовал, когда ты от тачки к Еремею бежал, так что твое клео вполне должно заинтересовать администрацию.

неужели ты настолько слаб, что без софтов даже в рядовой ситуации не в силах1 поучаствовать?
от себя добавлю, что за 5 минут до этой ситуации с инвалидом - ты мчался по дороге и влетел в нас. твоя же машина даже не сбилась с пути, что опять же даёт понять о наличии у тебя соответствующих читов.
но на это дтп я тогда хуй положил и не стал зацикливать свое внимание, ибо тормознуть тебя так и так было бы невозможно.

Последнее редактирование модератором:

9VV9

Новичок
16
8
ты с двух ног влетаешь в ебало моего кента, при этом в активе держа ппшник
Ебашил твоего кента с ППшкой в руке? Ебать, ты ещё историю придумай о том что я с миниганом ногами вас избивал, хуйню несёшь, приложи откат этого? Док-ва? Ваши док-ва только вырезка с чатов где меня крашит, я ведь молчу что посреди ситы ты сам вылетел? Зашёл и начал открывать огонь лишь за драку, у станций ПД, где вы с корешем грабили типа а потом открыли шмалево отыгровкой "молча рассттреливает"
Никто в тебя не влетал ёбань

9VV9

Новичок
16
8
так ещё и ппшник выхватил, че ты вообще ожидал, что я схаваю эту хуйню и рискуя жизнью своего соигрока не наебашу тебе?
Твоя отыгровка говорит о другом, если ты бы среагировал на мою ППшку ты бы не писал отыгровку а сразу стрелял, очевидно по чату что во время драки ты зашёл и открыл какого-то хуя огонь отсосав хуй

9VV9

Новичок
16
8
что насчёт возможного срока, то поверь мне, он не волновал наших персов, у которых и без этого криминальное прошлое.
2025 год 21 век, за такое что ты сделал грозит в зависимости от штата смертная казнь, твоему мужику персу похуй, он ведь наглухо уебанный, грабит инвалида у ПД, вот прям бля у забора, а после открывает палево и получает пизды как настоящий крайм игрок

• Негативное
Реакции: irishman

9VV9

Новичок
16
8
М, окей? Высрал хуйню, я всё сказал выше тоже, нехуй было палить с пистолета за драку около ПД станций? Нехуй было грабить типа возле неё в упоре, свои краши я разьяснил, я писал вам в чат

9VV9

Новичок
16
8
Вообще схуяли жалоба висит от типа который на мультиакках бегает фанится стреляется, если он уж пиздит, то его подсосы темболее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.