• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил за 25пп личный кабинет. Данное правило говорит о том что запрещенно иметь два личных кабинета. Так у меня всего 1 личный кабинет, 2 личный кабинет по которому мы разбирались находиться в бане. Уже были просьбы но попрошу еще раз. Разбаньте личный кабинет Ramirez и оставьте в бане личный кабинет rmrz2305. Личный кабинет Ramirez был забанен навсегда за ЛУТЕРСТВО, в правилах игры четко написано 'Блокировка персонажа на 5-40 дней.' Но никак не бан личного кабинета навсегда, я понимаю что если бы он мне там перса забанил навсегда, но личный кабинет это полный пиздец. И я не понимаю, зачем нужны правила? Если админы распоряжаются наказаниями как угодно им несмотря на правила сервера. Да признаю свою ошибку в лутерстве, я забрал с бардачка человека ствол за то что он приехал на наш худ и начал фгшить, после того как я откинул его в стадию он начал оскать меня и мою родню в /b мы подошли к его тачке, и я слутал лопату. На игрока была залита жб, он получил варн, на мои просьбы сказать ник того игрока coiner никак не отвечал. Вроде щас я играю на проекте, хуйней не занимаюсь, а тут просто меня банят за 25пп. Так разбань мне тот лк в чем проблема? Ты выдал наказание которое выдавать нельзя, когда просил тебя амнистию ты мне сказал амнистий не раздаем. Ты мне давал амнистию которой я не мог воспользоваться, так выдай мне ее еще раз если я ей не воспользовалься, в чем проблема? Этот случай я могу описать как какую то обиду, почему коинер ни в какую не хочет меня разбанивать? Что за хуйня? Все мои прошлые жб он отклонял покрываясь одними отговорками, ТЫ ВЫДАЛ БАН, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ, я соглашусь на бан персонажа навсегда НО БАН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, ЭТО ПИЗДЕЦ. Коинер просто вытесняет новых игроков с этой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Только давай сделаем так, вердикт будешь ставить не ты, а другой администратор. Меня уже честно заебало твое отношение, тебе в двух жалобах все подробно разъяснил ты пишешь «Отклонено - закрыто»

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил за 25пп личный кабинет. Данное правило говорит о том что запрещенно иметь два личных кабинета. Так у меня всего 1 личный кабинет, 2 личный кабинет по которому мы разбирались находиться в бане. Уже были просьбы но попрошу еще раз. Разбаньте личный кабинет Ramirez и оставьте в бане личный кабинет rmrz2305. Личный кабинет Ramirez был забанен навсегда за ЛУТЕРСТВО, в правилах игры четко написано 'Блокировка персонажа на 5-40 дней.' Но никак не бан личного кабинета навсегда, я понимаю что если бы он мне там перса забанил навсегда, но личный кабинет это полный пиздец. И я не понимаю, зачем нужны правила? Если админы распоряжаются наказаниями как угодно им несмотря на правила сервера. Да признаю свою ошибку в лутерстве, я забрал с бардачка человека ствол за то что он приехал на наш худ и начал фгшить, после того как я откинул его в стадию он начал оскать меня и мою родню в /b мы подошли к его тачке, и я слутал лопату. На игрока была залита жб, он получил варн, на мои просьбы сказать ник того игрока coiner никак не отвечал. Вроде щас я играю на проекте, хуйней не занимаюсь, а тут просто меня банят за 25пп. Так разбань мне тот лк в чем проблема? Ты выдал наказание которое выдавать нельзя, когда просил тебя амнистию ты мне сказал амнистий не раздаем. Ты мне давал амнистию которой я не мог воспользоваться, так выдай мне ее еще раз если я ей не воспользовалься, в чем проблема? Этот случай я могу описать как какую то обиду, почему коинер ни в какую не хочет меня разбанивать? Что за хуйня? Все мои прошлые жб он отклонял покрываясь одними отговорками, ТЫ ВЫДАЛ БАН, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ, я соглашусь на бан персонажа навсегда НО БАН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, ЭТО ПИЗДЕЦ. Коинер просто вытесняет новых игроков с этой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ладно если бы я нагло лутал автомобили, но блять. Я ЗАБРАЛ ЛОПАТУ У ЧЕЛИКА ЗА ЕГО БЕСПРЕДЕЛ, ЗА ЕГО ФГ, ЗА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ В ООС. Банить личный ЛК за лопату полный пиздец

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
IMG_2953.jpeg
И с такими словами он отказывает в моей жалобе, предлагал ему вариант чтобы он перекинул gmoney моего друга на мой аккаунт и я взял выход из чс. Но он не согласен на такую процедуру, говорит что так не делаеться

Последнее редактирование:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Прочитал я про 25пп и понял что затупил, иметь 2 личных кабинета нельзя, даже если тот находиться в бане. Вы уж извините это мой косяк. Но этого бы не произошло если бы коинер выдавал наказания нормально, если я там как то его обидел меня совсем не волнует. Я обещал измениться в лучшую сторону что я и сделал, но в первый день создания моей фракции меня откидывают в бан навсегда за лутерство. Я не спиздил ракетницу с бардачка чтобы банить мне ЛК навсегда, я не какой то профессиональный лутер, я просто игрок которому не понравилось отношение человека к себе, и из-за злобы я слутал его лопату с бардачка. Я уже устал ебаться с этим случаем, давайте сделаем уже что нибудь, а не будем забивать на мои жб

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Ну выдайте вы хотябы какую нибудь амнистию пожалуйста. В тот раз мне выдавали амнистию но я не смог ей воспользоваться потому что ссылка не открывалась. Выдайте мне ее повторно пожалуйста чтобы я уже смог воспользоваться. 2к рублей тратить не охото из-за такого маленького косяка с лопатой, так дайте амнистию пожалуйста

Rаmirez

Показательный
Автор темы
731
10,013
Я в ахуе… Админы гамбита покрывая своего коинера который выдал неправомерное наказание не отвечают на жб лишь бы меня не разбанивать. Бан за лутерство 40 дней максимум, но никак не бан личного кабинета. Я заебался уже тут блять на этом ебучем форуме писать, мои прошлые жб в которых я ясно все расписывал коинер просто отклонял лишь бы мне не выдавать разбан. На мои просьбы чтобы мне выдали амнистию он мне пишет, - «тебе уже давали, надо было воспользоваться». Так блять в чем проблема ответить на эту ебучую жалобу и выдать еще одну амнистию, той амнистией я не воспользовался, ТАК В ЧЕМ ЕБУЧАЯ ПРОБЛЕМА ВЫДАТЬ НОВУЮ СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ ТУТ ПОДРОБНО ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ, Я ЧЕ НАХУЙ ЭТО ВСЕ ПИШУ ЧТОБЫ КОИНЕР ОТКЛОНЯЛ МОИ ЖАЛОБЫ ИЛИ ЧТОБЫ АДМИНЫ ПРОСТО ЗАБИВАЛИ ХУЙ

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Летово давал шанс, заявку если даже и написал, но получил отклонение - твоя проблема. Не написал - аналогично, твоя личная проблема.
Хватит строчить жалобы, за которые ты получаешь РЧ на данный момент. Никто не виноват в твоих действиях, ты сам не удосужился обеспечить себе хорошую игру на сервере. Амнистии не предоставляются, увы. Твой выход - купон.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544906/post-6943953

• Ха-ха
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.