• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил за 25пп личный кабинет. Данное правило говорит о том что запрещенно иметь два личных кабинета. Так у меня всего 1 личный кабинет, 2 личный кабинет по которому мы разбирались находиться в бане. Уже были просьбы но попрошу еще раз. Разбаньте личный кабинет Ramirez и оставьте в бане личный кабинет rmrz2305. Личный кабинет Ramirez был забанен навсегда за ЛУТЕРСТВО, в правилах игры четко написано 'Блокировка персонажа на 5-40 дней.' Но никак не бан личного кабинета навсегда, я понимаю что если бы он мне там перса забанил навсегда, но личный кабинет это полный пиздец. И я не понимаю, зачем нужны правила? Если админы распоряжаются наказаниями как угодно им несмотря на правила сервера. Да признаю свою ошибку в лутерстве, я забрал с бардачка человека ствол за то что он приехал на наш худ и начал фгшить, после того как я откинул его в стадию он начал оскать меня и мою родню в /b мы подошли к его тачке, и я слутал лопату. На игрока была залита жб, он получил варн, на мои просьбы сказать ник того игрока coiner никак не отвечал. Вроде щас я играю на проекте, хуйней не занимаюсь, а тут просто меня банят за 25пп. Так разбань мне тот лк в чем проблема? Ты выдал наказание которое выдавать нельзя, когда просил тебя амнистию ты мне сказал амнистий не раздаем. Ты мне давал амнистию которой я не мог воспользоваться, так выдай мне ее еще раз если я ей не воспользовалься, в чем проблема? Этот случай я могу описать как какую то обиду, почему коинер ни в какую не хочет меня разбанивать? Что за хуйня? Все мои прошлые жб он отклонял покрываясь одними отговорками, ТЫ ВЫДАЛ БАН, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ, я соглашусь на бан персонажа навсегда НО БАН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, ЭТО ПИЗДЕЦ. Коинер просто вытесняет новых игроков с этой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Только давай сделаем так, вердикт будешь ставить не ты, а другой администратор. Меня уже честно заебало твое отношение, тебе в двух жалобах все подробно разъяснил ты пишешь «Отклонено - закрыто»

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил за 25пп личный кабинет. Данное правило говорит о том что запрещенно иметь два личных кабинета. Так у меня всего 1 личный кабинет, 2 личный кабинет по которому мы разбирались находиться в бане. Уже были просьбы но попрошу еще раз. Разбаньте личный кабинет Ramirez и оставьте в бане личный кабинет rmrz2305. Личный кабинет Ramirez был забанен навсегда за ЛУТЕРСТВО, в правилах игры четко написано 'Блокировка персонажа на 5-40 дней.' Но никак не бан личного кабинета навсегда, я понимаю что если бы он мне там перса забанил навсегда, но личный кабинет это полный пиздец. И я не понимаю, зачем нужны правила? Если админы распоряжаются наказаниями как угодно им несмотря на правила сервера. Да признаю свою ошибку в лутерстве, я забрал с бардачка человека ствол за то что он приехал на наш худ и начал фгшить, после того как я откинул его в стадию он начал оскать меня и мою родню в /b мы подошли к его тачке, и я слутал лопату. На игрока была залита жб, он получил варн, на мои просьбы сказать ник того игрока coiner никак не отвечал. Вроде щас я играю на проекте, хуйней не занимаюсь, а тут просто меня банят за 25пп. Так разбань мне тот лк в чем проблема? Ты выдал наказание которое выдавать нельзя, когда просил тебя амнистию ты мне сказал амнистий не раздаем. Ты мне давал амнистию которой я не мог воспользоваться, так выдай мне ее еще раз если я ей не воспользовалься, в чем проблема? Этот случай я могу описать как какую то обиду, почему коинер ни в какую не хочет меня разбанивать? Что за хуйня? Все мои прошлые жб он отклонял покрываясь одними отговорками, ТЫ ВЫДАЛ БАН, КОТОРЫЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ, я соглашусь на бан персонажа навсегда НО БАН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, ЭТО ПИЗДЕЦ. Коинер просто вытесняет новых игроков с этой игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ладно если бы я нагло лутал автомобили, но блять. Я ЗАБРАЛ ЛОПАТУ У ЧЕЛИКА ЗА ЕГО БЕСПРЕДЕЛ, ЗА ЕГО ФГ, ЗА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ В ООС. Банить личный ЛК за лопату полный пиздец

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
IMG_2953.jpeg
И с такими словами он отказывает в моей жалобе, предлагал ему вариант чтобы он перекинул gmoney моего друга на мой аккаунт и я взял выход из чс. Но он не согласен на такую процедуру, говорит что так не делаеться

Последнее редактирование:

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Прочитал я про 25пп и понял что затупил, иметь 2 личных кабинета нельзя, даже если тот находиться в бане. Вы уж извините это мой косяк. Но этого бы не произошло если бы коинер выдавал наказания нормально, если я там как то его обидел меня совсем не волнует. Я обещал измениться в лучшую сторону что я и сделал, но в первый день создания моей фракции меня откидывают в бан навсегда за лутерство. Я не спиздил ракетницу с бардачка чтобы банить мне ЛК навсегда, я не какой то профессиональный лутер, я просто игрок которому не понравилось отношение человека к себе, и из-за злобы я слутал его лопату с бардачка. Я уже устал ебаться с этим случаем, давайте сделаем уже что нибудь, а не будем забивать на мои жб

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ну выдайте вы хотябы какую нибудь амнистию пожалуйста. В тот раз мне выдавали амнистию но я не смог ей воспользоваться потому что ссылка не открывалась. Выдайте мне ее повторно пожалуйста чтобы я уже смог воспользоваться. 2к рублей тратить не охото из-за такого маленького косяка с лопатой, так дайте амнистию пожалуйста

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Я в ахуе… Админы гамбита покрывая своего коинера который выдал неправомерное наказание не отвечают на жб лишь бы меня не разбанивать. Бан за лутерство 40 дней максимум, но никак не бан личного кабинета. Я заебался уже тут блять на этом ебучем форуме писать, мои прошлые жб в которых я ясно все расписывал коинер просто отклонял лишь бы мне не выдавать разбан. На мои просьбы чтобы мне выдали амнистию он мне пишет, - «тебе уже давали, надо было воспользоваться». Так блять в чем проблема ответить на эту ебучую жалобу и выдать еще одну амнистию, той амнистией я не воспользовался, ТАК В ЧЕМ ЕБУЧАЯ ПРОБЛЕМА ВЫДАТЬ НОВУЮ СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ ТУТ ПОДРОБНО ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ, Я ЧЕ НАХУЙ ЭТО ВСЕ ПИШУ ЧТОБЫ КОИНЕР ОТКЛОНЯЛ МОИ ЖАЛОБЫ ИЛИ ЧТОБЫ АДМИНЫ ПРОСТО ЗАБИВАЛИ ХУЙ

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
Летово давал шанс, заявку если даже и написал, но получил отклонение - твоя проблема. Не написал - аналогично, твоя личная проблема.
Хватит строчить жалобы, за которые ты получаешь РЧ на данный момент. Никто не виноват в твоих действиях, ты сам не удосужился обеспечить себе хорошую игру на сервере. Амнистии не предоставляются, увы. Твой выход - купон.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544906/post-6943953

• Ха-ха
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.