Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/ - Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Автор темы
1,265
38,610
Ваш никнейм: Pitro_Hryzlo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/
Суть жалобы: Дмитрий - 2.3, стрельба без отыгровок, дм зз, неотыгрыш ранений. Убивает в баре при куче свидетелей за то что запрыгнул на стойку в ходе конфликта, при этом не кидая никаких отыгровок, в итоге помирает и ничего не отыгрывает, никаких последствий. Еще использует сайлент убивая меня за стенкой, но я это не записал. Потом прибегает их бармен и грабит меня во 2 стадии. Екатерина - ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazimir и Shabash

Petyа

Автор темы
1,265
38,610
https://ibb.co/bR84HNNs - ограбление во 2
~~~
и не росказуйте мне что Густаво ваш аут и вы ответственности не несете, он прямой участник двух убийств.
Убийство моего безоружного игрока без причины убийства в от екатерины, где он тоже присутствует ---
1750606693894.png

~~~

Собственно само убийство от Дмитрия -
1750612626921.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazimir

Petyа

Автор темы
1,265
38,610
Советую глянуть логи Дмитрия чсник явно. Форумнику его месяц

Petyа

Автор темы
1,265
38,610
Было отыграно из за чего я начал стрельбу, твои подсосники видели, но заскринить они не могли, конечно же, ведь у вас вх палится, вы начали угрожать нам в НАШЕМ баре, начали крушить все, я кинул отыгровку что начал пальбу из за боязни за свою жизнь, ведь вы начали творить хуйню
ну прикрепляй

Petyа

Автор темы
1,265
38,610

zovodjanin

Новичок
Banned
21
262
Советую глянуть логи Дмитрия чсник явно. Форумнику его месяц
Какой чсник я играю 2 месяца от силы, так же советую скинуть скриншоты из бара, где я лег уже, ведь как ты нахуй можешь предъявлять если у тебя даже скрина ситв нету

• Нравится
Реакции: svinopas

Police_All_Peace_Do

Ветеран
590
18,526
найди мне сс на котором будет екатерина. густаво залетом попал сюда чисто как бармен

• Нравится
Реакции: svinopas

Petyа

Автор темы
1,265
38,610
Какой чсник я играю 2 месяца от силы, так же советую скинуть скриншоты из бара, где я лег уже, ведь как ты нахуй можешь предъявлять если у тебя даже скрина ситв нету
ну ты должен предоставить скрин за что ты убиваешь людей в любом случае

Petyа

Автор темы
1,265
38,610

Petyа

Автор темы
1,265
38,610

zovodjanin

Новичок
Banned
21
262
Жду скриншота, который подтверждает, что я не кидал отыгровок

Petyа

Автор темы
1,265
38,610
Давай быстрее, я занятой человек, я в отличие от тебя хуйней не маюсь
ты пока найди скриншот за что убиваешь людей в зз, это ведь ты меня убил а не я тебя. Поэтому ты и доказывай что я заслужено был застрелен...

zovodjanin

Новичок
Banned
21
262
ты пока найди скриншот за что убиваешь людей в зз, это ведь ты меня убил а не я тебя. Поэтому ты и доказывай что я заслужено был застрелен...
Жалобу то ты накатал, всю ситуацию мой человек обрисует, ожидай, мне из за тебя комп включать свой священный впадлу, обиделся что тебя за хуйню шотнули и плакать пошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.