Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/ - Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Ваш никнейм: Pitro_Hryzlo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo Fries, Dmitriy Mazaykin Ekaterina Nevskaya
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546643/
Суть жалобы: Дмитрий - 2.3, стрельба без отыгровок, дм зз, неотыгрыш ранений. Убивает в баре при куче свидетелей за то что запрыгнул на стойку в ходе конфликта, при этом не кидая никаких отыгровок, в итоге помирает и ничего не отыгрывает, никаких последствий. Еще использует сайлент убивая меня за стенкой, но я это не записал. Потом прибегает их бармен и грабит меня во 2 стадии. Екатерина - ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazimir и Shake It Up.

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
https://ibb.co/bR84HNNs - ограбление во 2
~~~
и не росказуйте мне что Густаво ваш аут и вы ответственности не несете, он прямой участник двух убийств.
Убийство моего безоружного игрока без причины убийства в от екатерины, где он тоже присутствует ---
1750606693894.png

~~~

Собственно само убийство от Дмитрия -
1750612626921.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazimir

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Советую глянуть логи Дмитрия чсник явно. Форумнику его месяц

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
ни густаво ни екатерина к данной фракции не причастны разбор будет только по делу мазайкина

• Нравится
Реакции: svinopas и grigoriyleps

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Было отыграно из за чего я начал стрельбу, твои подсосники видели, но заскринить они не могли, конечно же, ведь у вас вх палится, вы начали угрожать нам в НАШЕМ баре, начали крушить все, я кинул отыгровку что начал пальбу из за боязни за свою жизнь, ведь вы начали творить хуйню
ну прикрепляй

grigoriyleps

Новичок
21
254
Советую глянуть логи Дмитрия чсник явно. Форумнику его месяц
Какой чсник я играю 2 месяца от силы, так же советую скинуть скриншоты из бара, где я лег уже, ведь как ты нахуй можешь предъявлять если у тебя даже скрина ситв нету

• Нравится
Реакции: svinopas

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
найди мне сс на котором будет екатерина. густаво залетом попал сюда чисто как бармен

• Нравится
Реакции: svinopas

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Какой чсник я играю 2 месяца от силы, так же советую скинуть скриншоты из бара, где я лег уже, ведь как ты нахуй можешь предъявлять если у тебя даже скрина ситв нету
ну ты должен предоставить скрин за что ты убиваешь людей в любом случае

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
ладно подождешь пока я с компа на форум зайду

grigoriyleps

Новичок
21
254
Густаво первый день играет, у него даже ствола нету, кого он убить мог то нахуй

• Нравится
Реакции: good.ini

Петро

Ветеран
Автор темы
Banned
765
23,793
Давай быстрее, я занятой человек, я в отличие от тебя хуйней не маюсь
ты пока найди скриншот за что убиваешь людей в зз, это ведь ты меня убил а не я тебя. Поэтому ты и доказывай что я заслужено был застрелен...

grigoriyleps

Новичок
21
254
ты пока найди скриншот за что убиваешь людей в зз, это ведь ты меня убил а не я тебя. Поэтому ты и доказывай что я заслужено был застрелен...
Жалобу то ты накатал, всю ситуацию мой человек обрисует, ожидай, мне из за тебя комп включать свой священный впадлу, обиделся что тебя за хуйню шотнули и плакать пошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.