Отклонено Амнистия almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba298

Новичок
Автор темы
45
8
Ваш никнейм: Boris_Bom
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы, я очень уважаю ваш труд и я был правда не прав, но эта ситуация была давненько с деморганом. Я просто хочу посметь попросить вас хотя бы снизить деморган, я клянусь буду играть нормально... правда правда. Пожалуйста простите меня дурака.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Помню о ситуации, да и о к тебе как к персонаже на сервере помню - роль бездомного ты играть не умеешь.
Наказан ты был за несоответствие роли\нарушение атмосферы.
Ты помнится мне в церкви - забил двух игроков кулаками; закинулся героином после драки, тоже в церкви, и побежал себе дальше по своим "бездомным делам".
Что можешь предложить, что бы тебе - заменили наказание?

Aboba298

Новичок
Автор темы
45
8
Помню о ситуации, да и о к тебе как к персонаже на сервере помню - роль бездомного ты играть не умеешь.
Наказан ты был за несоответствие роли\нарушение атмосферы.
Ты помнится мне в церкви - забил двух игроков кулаками; закинулся героином после драки, тоже в церкви, и побежал себе дальше по своим "бездомным делам".
Что можешь предложить, что бы тебе - заменили наказание?
не было такого в церкви, я там помню играл с друзьями топик у нас был еще сатанистов и все

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Амнистии не раздаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.