Отклонено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Ваш никнейм: Jonah_Johnson ; Spencer_Snake
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил меня за неотыгрыш стрельбы, хотя я использовал пистолет только для того, чтобы противостоять двум людям (ударил прикладом и заявил о самом факте наличия у моего персонажа оружия), но не разу не выстрелил (как было 30 патронов так и осталось).

Приятеля откинули за 29 пп, хотя соразмерным нарушению наказание в таком случае является игровое предупреждение. Хотелось бы узнать что стало причиной его блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1750605017763.png

MillioS

Опытный
549
6,517
Приятеля откинули за 29 пп, хотя соразмерным нарушению наказание в таком случае является игровое предупреждение. Хотелось бы узнать что стало причиной его блокировки.
Сейчас мы это вместе и выясним, я прикреплю сюда фрапс с объяснением ваших действий. По поводу неотыгрыша я тут не совсем прав, пересмотрел фрапс и увидел конечную отыгровку, но не смотря на это в самом фрапсе есть и спорные ваши действия.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Сейчас мы это вместе и выясним, я прикреплю сюда фрапс с объяснением ваших действий. По поводу неотыгрыша я тут не совсем прав, пересмотрел фрапс и увидел конечную отыгровку, но не смотря на это в самом фрапсе есть и спорные ваши действия.
Ну так разбань меня, раз неправ. И когда будешь уверен в своем решении - выдай наказание. В чем проблема?

И ты так и не ответил, за что заблокировал аж на 7 дней Спенсера.

• Плачу
Реакции: godnota

MillioS

Опытный
549
6,517
Ну так разбань меня, раз неправ. И когда будешь уверен в своем решении - выдай наказание. В чем проблема?

И ты так и не ответил, за что заблокировал аж на 7 дней Спенсера.
Полегче давай общаться, на счет спенсера твоего дружка позже скажу

MillioS

Опытный
549
6,517

(Начало в 2:20) Начнем с того, как в самом начале вашей ситуации с этими игроками, когда началась тех.драка, ты начал убегать от нее, дальше когда тебя уже догнали, твой друг Спенсер кинул весьма противоречивую отыгровку (ниже скрин)

Screenshot_11.jpg

Эта отыгровка очень слабая и именно из за нее я выдал наказание твоему другу Спенсору.
Дальше, вас было двое с оружием, они начали я так понял против тебя драку и твой друг заступился, ты и он достали диглы и это уже не угроза жизни если ссылаться на правило 2.3, даже если в конце и была от тебя отыгровка стрельбы, угрозы жизни тут нет, так как вас было оба с оружием против троих без него.
Тут уже идет несколько нарушений - уход от тех драки - (2.1пп) Использование оружие к гражданским лицам (2.3).

Screenshot_12.jpg
Screenshot_13.jpg

Дальше тут были непонятные действия с прикладом оружия, да они не отыграли как ты попытался ударить их прикладом, но ты ходил и каждого бил.
Тут с моей стороны комментариев нет.
Решение за @constantly

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Тут уже идет несколько нарушений - уход от тех драки - (2.1пп) Использование оружие к гражданским лицам (2.3).
Уход от тех. драки - я изначально убегал, а в правилах, если ты не видишь, написано "запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто."

Про 2.3 также очевидно, что идет речь о стрельбе, но я не стрелял...
Дальше тут были непонятные действия с прикладом оружия, да они не отыграли как ты попытался ударить их прикладом, но ты ходил и каждого бил.
Тут с моей стороны комментариев нет.
Ты забанил меня за пункт правил, который я не нарушил. Если нарушил, то какой по-твоему?

Я достаю пистолет (все еще не выстрелив ни разу) - люди продолжают бежать на меня, я использую приклад. Они встают, опять бегут на меня и я опять использую приклад. В чем проблема то?

Спенсер мог ВООБЩЕ не отыгрывать в экстренной ситуации, потому что меня вот-вот и замесили бы, но он решил внести ясность и остановился, чтобы написать отыгровку.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

MillioS

Опытный
549
6,517
Уход от тех. драки - я изначально убегал, а в правилах, если ты не видишь, написано "запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто."
Даже если ты и не бегал по кругу, это все равно уход от тех драки.
На счет 2.3, в ситуации ты был вместе со своим другом, у вас у обоих были оружия, вы должны были не стрелять по ним, а максимум достать и пригрозить. Так бы вы бан не получили, даже если они бы вас побили там. Был бы ты один, слов нет. Но играли вы там двое.
Я достаю пистолет (все еще не выстрелив ни разу) - люди продолжают бежать на меня, я использую приклад. Они встают, опять бегут на меня и я опять использую приклад. В чем проблема то?
Ты достаешь пистолет, сразу же используешь приклад и целишься, чтобы выстрелить. Это видно на фрапсе, дальше ты не пойми куда залез вообще, я думаю ты залез чтобы себе время выиграть для стрельбы, но не успеваешь и используешь приклад.
Меня продолжают пиздить даже после нокдаунов, но угрозы жизни тут нет...
За это игроки получили свое наказание, угрозы жизни для тебя и твоего друга с оружием тут не было.

• Ха-ха
Реакции: HWM cokefiendo

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
По поводу неотыгрыша стрельбы и правда неверно тут, экстренная ситуация всё же. Но то что ты бегал во время технической драки - факт. Ты сам же спровоцировал парней на избиение, а потом от этой же драки убегаешь чтоб занять заранее выгодную для себя позицию на крыше, где ты всех начинаешь бить прикладом. Да и как я заметил, ты постоянно этот же пистолет скроллил. Ты вкурсе что скроллить оружие нельзя? И задумайся насколько вообще разумно использовать оружие в драке. К твоему другу пока вопросов нет, ведь у него также была экстренная ситуация ведь ему тебя надо было спасать. Единственное что "стреляет в русских" это слабо отыграно.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
791
16,735
По поводу неотыгрыша стрельбы и правда неверно тут, экстренная ситуация всё же. Но то что ты бегал во время технической драки - факт. Ты сам же спровоцировал парней на избиение, а потом от этой же драки убегаешь чтоб занять заранее выгодную для себя позицию на крыше, где ты всех начинаешь бить прикладом. Да и как я заметил, ты постоянно этот же пистолет скроллил. Ты вкурсе что скроллить оружие нельзя? И задумайся насколько вообще разумно использовать оружие в драке. К твоему другу пока вопросов нет, ведь у него также была экстренная ситуация ведь ему тебя надо было спасать. Единственное что "стреляет в русских" это слабо отыграно.
И какое преимущество мне дал скролл? Очевидно, что в правилах идет речь о моментах, когда скролл используется для быстрой перезарядки... Спровоцировал сам - остановив ограбление избитого игрока...

Кусок твоего спича по поводу моего друга это вообще хохма. Ты сам себе противоречишь, признавая то, что у него экстренная ситуация, но упрекая его за отыгровку. А какая должна быть, по твоему? Интересно узнать.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,136
3,667
Я тебя понял. Заменю тебе бан на айбан за 2.2. Положил четверых прикладом - молодец. С другими участниками ситуации разберусь в другой жалобе по поводу этой же ситуации. Spencer_Snake - заменю бан на варн за 29пп.

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: Hank2 и HWM cokefiendo