Отклонено Jackson_Jackson // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Wait_Norris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Стояли с корешом играли после чего подьезжает тип начиная юзать ствол пытаясь ударить меня прикладом в итоге у него это получается и он кидает отыгровку что избивает меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/i/qPLWfeBCjKF6Gw

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Залей доказательства на другой хостинг. Имгур, к примеру, либо ютуб/рутуб.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
не работает у меня имгур, найдите другого администратора кто может глянуть яндекс диск в этом нет проблем.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Залей доказательства на другой хостинг. Имгур, к примеру, либо ютуб/рутуб.
на ютуб или на рутуб я тебе скрин залью? всю жизнь на яндекс диск заливал просто жмешь по сыллке и тебя сразу на фотку кидают
другого администратора попросите чтобы глянули у меня нет возможности залить на другую платформу.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
на ютуб или на рутуб я тебе скрин залью? всю жизнь на яндекс диск заливал просто жмешь по сыллке и тебя сразу на фотку кидают
другого администратора попросите чтобы глянули у меня нет возможности залить на другую платформу.
imgur, что нибудь другое. Яндекс диск не подходит.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
где написано в правилах форума что яндекс диск не подходит?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не вижу нарушений со стороны игрока. ТС получает bmute 15м за нарушение 1. Общение.
Жалоба получает статус - ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.