Отклонено Head 59kilogram // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,583
7,985

Никнейм модератора: Никнейм администратора : 59kilogram
Суть жалобы: Перенесите пожалуйста в роздел жалоб на администрацию.

Суть жалобы : Я в корн не согласен с архивом своего топика персонажей : https://forum.gambit-rp.ru/threads/547493/
Следущий текст может быть чуть-чуть грубым ибо блять у меня жопа горит. Во первых в каком месте ты увидл фан и рофл? Тоесть получаеться я игрок гамбита, хочу показать всем и дать новый опыт игры за щет такой не обычной роли прункера из ТопНочИдиотс, и вы его архиваете? -Тоесть блять вы мне хотите сказать что я должен играть обычных ниггеров, латиносов и т.д, но поиграть что-то интерестное и необычное мне нельзя! На другом бы рп проэкте мне бы за такую игру лишь пощирили но ни как не отправили блин в архив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547493/
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,616
13,210
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
811
28,699
Если бы ты использовал свои шутки, свой подход к этой игре - базар. Но ты даже своего ничего придумать не можешь, я и мои ассистенты увидели фангейм. Мне больше нечего сказать, ты получил архив исходя из правил моего раздела.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,369
7,037
Приди на худ фракции с зеленым светом. И скажи вот это, твой топик архивнется также быстро, как это сделал 59-тый.
1750539450333.png
Не вижу смысла что-то тебе объяснять ведь уже все обсудили в дискорде.

• Cолидарен
Реакции: 59KILOGRAM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.