Одобрено Rosa Moretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm Zeppelin
2. Ник нарушителя: Rosa Moretti
3. Суть жалобы: Длинная история. Изначально заметил девушку в платье и без сумки (/pame), ясно дело инвентарь не пустой, следовательно ей нужно его куда-то положить. Поговорил с ней в пм, выяснил что у неё всё-таки есть сумка. Окей, прокатываюсь мимо на велосипеде, подцепляю сумочку, ночь, девушка идёт одна. Тут начинается магия, мне рассказывают что она сумку потом отыграет, сейчас у неё ничего нету. Ладно, принимает /frisk, а там капец чё творится. Мотошлем, 3 скина, аптечка, бутылка пиваса, бокал винища, телефон и еще по мелочи, ну и конечно же 30к долларов. Я конечно могу предположить, где она это всё тащила без сумки, но это её личное дело. Мне начинают рассказывать про оос инвентарь, что мол этого нету по РП. Я представляю, как смеются копы, когда вяжут кого-то с пушкой, и им начинают подобную дичь втирать. Я пытался объяснить, что так делать не хорошо. Всё бестолку. Данный экземпляр пробует оффнуться, бесполезно, я ждал на месте ситы. Дальше просто пошёл игнор, ей срочно нужно было в бар. Окей, зашли в бар, магическим образом появилась сумка на плече, походу не женская сумочка, а клечатая. На лицо проявилась крайняя стадия лутофилии. Решил полечить её немного, сумочка же теперь в /pame описана. Не отвертеться. Выследил её после бара с парнем. Провернул действо с сумочкой еще раз. С неохотой мне отдали честно спёртые доллары. Сообщаю ей, что у неё в её клечатой сумке еще есть шлем, скины и т.д. После чего начинается бугурт. Я конечно не знаю, может я дебил и не нашёл такого правила, но меня пытались убедить, что если воруется сумка с вещами, вещи отдаются как деньги, пополам. Проштудировал правила еще раз, про размер кражу сказано только про наличность, про остальное ничего. Ну и оружия у неё не было. В реальности если происходит что-то подобное, то всё, все личные вещи в сумке, ключи от машины, телефон, докумиенты. В любом случае, мне даже бутылку пиваса не дали(. Она опять оффнулась, на этот раз её уже я решил не ждать, а просто залить всё сюда.

Итог: Нонрп инвентарь, игнорирование рп ситы. офф от рп ситы.

p.s.
Я устроил это всё не что бы взять себе эти долбанные скины с бутылкой пивасика, а что бы попытаться вылечить человека от тяжёлой стадии лутофилии. Такие люди очень сильно портят атмосферу, они что бы не потерять вирты и бутылку пиваса из инвентаря готовы оффаться, нонрпшить, игнорировать рп ситы. Считаю было бы справедливым в данном случае не варны или баны выдавать, а чистить имущество и банковский счёт.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.