Отклонено CR squadg-killa // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Raul_Seavotha
Никнейм администратора: squadg-killa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Требую пересмотрения жалобы от кого-нибудь повыше, тк я думаю что это открытый блат в сторону игрока который зашел пофангеймить и всех перестрелял.
К слову, тех драка не является причиной доставать оружие и убивать пол худа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547862/

• Нравится
Реакции: zorro

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Уже как год худ файт не является причиной стрельбы и угрозой жизни это назвать нельзя, ты бы проконсультировался бы с опытными ребятами, если ты играешь с 18 года и до сих пор не умеешь трактовать 2.3

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
Ну по скринам в твоей жалобе и правда мало что можно понять. И админ правильно, в принципе, сказал тебе по поводу 2.3, что если вы нападаете на парня 2в1, у него есть право достать оружие и припугнуть им или может даже подстрелить одного из нападавших. В прочем нет резона щас мусолить эту тему, ведь Walter Kalsen - уже забанен перманентно за несоответствие роли.