Отклонено Walter Kalsen // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Raul Seavotha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Kalsen
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Стоял себе мирно, ВООБЩЕ никого не трогал и ко мне пристает человек. Первые его слова - "ты кто и откуда" сразу вызвали во мне некое сомнение. Потом и вовсе "съебался с района" подтвердили мою теорию о том, что это типичный фангеймер который хочет испортить мне и моей фракции хороший день своими доебами. Он напал на меня, почти добил до стадии но вовремя вмешался мой товарищ по фракции и спросил что вообще происходит. Подключился еще один товарищ, они оба решили /проучить/ нарушителя кулаками но он бросился наутек.
Я побежал за машиной, а мои друзья в это время догоняли его. Спустя мгновение я слышу пару выстрелов, приезжаю на машине, вижу мертвого соигрока и этого нарушителя стоящего рядом, который судя по всему понял что 1в2 ему не вывезти самостоятельно и достал огнестрел. Я попытался уехать, но тоже был ранен а потом добит им же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
По скринам, к сожалению, ничего не понятно.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
По твоим же словам указано, что драка была 2в1, что уже является весомой причиной для убийства. Ты был убит как свидетель, ведь в живых оставить свидетеля ~ срок для себя, либо грядущая месть.
Жалоба получает статус ~ ОТКЛОНЕНО.
Нарушений со стороны игрока не вижу. Если не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на моё имя, в разделе "жалобы на Администрацию". Приятного гейма :3

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.