Отклонено Head shram // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Pavel_Eliseev
Никнейм администратора: shram // shram.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547422/#post-6978026
А какая отыгровка должна была быть от меня, если ты уже вкинул отыгровку о начале стрельбы по моему челу? За это я тебя и шотнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547422/#post-6978026

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Самое прикольное, что ему заменили на 4 дня, а мне нет, 5 дней уже отсидел. И да, на счёт провокаций от него не знал, просто вижу что ты по нему стрелять начал и я впрягся за своего товарища и партнёра. Вопросов в принципе нет, у меня бы тоже пукан сгорел, если бы я м4 потерял. Отыгровку после стрельбы я уже вкинул немного отбежав от тя, но она была необязательна, ведь ты первый вкинул отыгровку и начал стрельбу. На счёт ООС информации сразу скажу ты тут не прав, ибо я стоял недалеко от вас, на крайняк залезь в логи /pm и убедись, что мне он не давал никакую оос инфу.

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,504
Не знаю, кому ты это адресовываешь, если истец жалобы совсем другой игрок, но никак не я.

Предоставь мне доказательства, где ты связан с игроком Kentrell_Allen и в какой фракции вы играете. @shpakfulldead

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Не знаю, кому ты это адресовываешь, если истец жалобы совсем другой игрок, но никак не я.

Предоставь мне доказательства, где ты связан с игроком Kentrell_Allen и в какой фракции вы играете. @shpakfulldead
Ну я не вижу другую жалобу, поэтому пишу тебе так как вердикт был твой, фракцию я не играю так как возраст уже не тот вести топики, делать СС, захожу лишь по свободному времени, даже эту жалобу я написал через 5 дней, заметил что Кентреллу наказание снизили, а мне нет, хотя я уже отсидел по сути больше чем он (он 4 дня, я пятый сижу). Палец у меня на ф8 только когда надо жалобу залить, поэтому скринов нет. Играю редко, может раза 2-3 в неделю зайду

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Я типо вообще ничего не имею против кого-то, но раз уж снизили одному, то я прошу и по отношению ко мне тоже снизить (а уже снять, ведь прошло 5 дней) и мне блокировку, так справедливо будет же, учитывая ,что ему скостили

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,504
Жалобу не увидишь, потому что она в скрытом разделе и доступна только для администраторов/ассистентов.

По сути, что мы получаем:

1. Твой игрок не играет ни в какой фракции, собственно не имеет права в ИЦ стрелять в кого-либо.
2. Нет доказательств, что ты и Kentrell_Allen состоят во фракции и имеете настолько плотный дружественный коннект, что ты за него готов хуйнуть другого игрока.
3. Залез в чужую ситуацию, в которой тебя вообще не должно было быть.
4. Отыгровки на стрельбу кинуто не было, а тот факт, что ты кинул её после стрельбы - ничего не значит. Проёб - есть проёб.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Жалобу не увидишь, потому что она в скрытом разделе и доступна только для администраторов/ассистентов.

По сути, что мы получаем:

1. Твой игрок не играет ни в какой фракции, собственно не имеет права в ИЦ стрелять в кого-либо.
2. Нет доказательств, что ты или Kentrell_Allen состоят во фракции и имеете настолько плотный дружественный коннект, что ты за него готов хуйнуть другого игрока.
3. Залез в чужую ситуацию, в которой тебя вообще не должно было быть.
4. Отыгровки на стрельбу кинуто не было, а тот факт, что ты кинул её после стрельбы - ничего не значит. Проёб - есть проёб.
Ну по сути я увидел что ты его тулишь с М4, и впрягся. Стоял я рядом и видел это, я думаю что если бы твоего друга к примеру пиздили ты бы тоже впрягся, доказательств то что мы играем вместе у меня нет, так как я скриню только по необходимости.

Вот в правилах написано:::::
Отыгровки стрельбы у меня нет так как её начал не я, сита экстркнная была. И то потом отбежав чуть подальше я вкинул отыгровку

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку,

Но инициатор был не я..

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,504
Пиздили - одно, стрелять по человеку - другое. Не путай эти понятия. Если доказательств никаких нет, то о каком снижении блокировки может идти тогда речь?

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Пиздили - одно, стрелять по человеку - другое. Не путай эти понятия. Если доказательств никаких нет, то о каком снижении блокировки может идти тогда речь?
Суть в том что ему то ты снизил, поэтому я и пишу сюда. И ауф главный админ говорил: у нас презумпция невинности

shram.

Head of Crime Section
1,416
89,504
Ему я снизил, потому что он предоставил свои доказательства и ответил за свои действия. За тебя мне нечего сказать и вердикт уже будет за проверяющим.

@Losscete

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ему я снизил, потому что он предоставил свои доказательства и ответил за свои действия. За тебя мне нечего сказать и вердикт уже будет за проверяющим.

@Losscete
Ну если бы кто предупредил что надо постоянно скринить всю игру, я бы делал. Играю я для себя, а не для постоянных фрапсов/скриншотов. Вроде я как объяснил. Увидел стрельбу по товарищу — впрягся.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
402
4,228
Ну если бы кто предупредил что надо постоянно скринить всю игру, я бы делал. Играю я для себя, а не для постоянных фрапсов/скриншотов. Вроде я как объяснил. Увидел стрельбу по товарищу — впрягся.
Kentrell Allen в свою очередь написал в жалобе что не знает кто ты такой, и после уточнил у тебя в пм за что ты убил Naheim Polk. С его слов ты просто ненавидишь фракцию игрока. Кто то из вас определенно врет.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,369
7,037
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.