Отклонено Mark_Udinov // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
704
10,029
Ваш никнейм: Landon_Rivers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Udinov
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Подъехал к парнишке, спросил барыжит ли он. Он ответил мне да, я спросил че у него есть, в итоге он сказал что у него мет. Спросил я у него про продажу ствола, он сказал что продает за 35к, потом предложил мне мет и ствол за 37к, я согласившись перевожу ему деньги, после этого он отключает сообщения в /pm и просто убегает. Касаемо рп, машина была закрыта, рп он не отыгрывал, и я не уверен что его персонаж это бесстрашный старик который никого не боиться. Прошу вернуть мои деньги либо вернуть мне дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/bw54krz

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Имеются ещё какие-то доказательства? По твоим скринам ничего не понятно, факта передачи денег, факта обмана и тд.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
704
10,029
Имеются ещё какие-то доказательства? По твоим скринам ничего не понятно, факта передачи денег, факта обмана и тд.
Я взял скрин с моих скринов которые загрузил, IMG_2916.jpeg
Факт передачи есть, а как доказать факт обмана я не знаю. Человек просто вышел и убежал с машины, я ничего не успел сделать. Передал мне 1 грамм мета и патрон на дигл.

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Недостаточно доказательств, по скринам не понятно, афера проходило сугубо в IC.
Жалоба получает статус ~ ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.