Одобрено Mask_596786, Aung_Zaw, Misato_Noto // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Elijah_Umunna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_596786, Aung_Zaw, Misato_Noto
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: просто ехали, вылетают двое на мотоцикле - расстреливают водителя. даю отпор и убиваю пацанов, из-за угла вылетает челик и без отыгровки сбривает меня с карабина. хотелось бы узнать за что нас вообще убили и по какой причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: egor2332 и anonymousember

kone

1,666
14,337
Ранее в этой ситуации ты был с автоматом, где кинул мне прямую угрозу и желание меня "ограбить", когда не получилось видать рыболова въебать на бабос. Увы, не с тем и не тому. Были убиты по причине угрозы жизни, попытки ограбления, причем ПРЯМО у ПД участка.
1750513250646.png

kone

1,666
14,337
[18:27:10] Mask 592314 говорит: Ебать он очкун.

[18:27:15] Aung Zaw говорит: Хуя.

[18:27:20] Aung Zaw говорит: Рыболова гоняете?

[18:27:23] Mask 592314 говорит: Ага.

[18:27:24] Jaded London говорит: Не задерживаемся.

[18:27:31] Mask 592314 говорит: Хочешь тебя погоняем?

anonymousember

¡silencio!
63
303
Ранее в этой ситуации ты был с автоматом, где кинул мне прямую угрозу и желание меня "ограбить", когда не получилось видать рыболова въебать на бабос. Увы, не с тем и не тому. Были убиты по причине угрозы жизни, попытки ограбления, причем ПРЯМО у ПД участка.
Посмотреть вложение 4292121
скрин необрезанный дай, плюс ничего не понятно по нему в принципе, кроме фразы "ебать он очкун".

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
тебя конкретно мы пытались ограбить или что?

kone

1,666
14,337
тебя конкретно мы пытались ограбить или что?
Ну, конкретно кинули прямую угрозу, увы.. не на тех людей нарвались, бывает и такое в жизни. Так ещё и ранее из МП5 возле участка нацелился, за что словили пулю в машину когда уезжать начали.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ну, конкретно кинули прямую угрозу, увы.. не на тех людей нарвались, бывает и такое в жизни. Так ещё и ранее из МП5 возле участка нацелился, за что словили пулю в машину когда уезжать начали.
угрозу покажи мне пожалуйста

filimon

Опытный
387
9,357
Mask_596786

за себя отвечаю - увидел убитых. отомстил. был в качестве поддержки в случае чего

• Негативное
Реакции: egor2332

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Если я не ошибаюсь брат, то ограбление это не весомая причина для убийства, чат-лог который ты скинул ниже так же не является доказательной базой, Д и скринов где тебе кто то угрожает нету, сорри за оффтоп

filimon

Опытный
387
9,357
Снимок экрана 2025-06-23 200201.png

вот единственное че есть у меня. я следом был за парнями

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Посмотреть вложение 4294732

вот единственное че есть у меня. я следом был за парнями
Как ты узнал, что именно в этом месте убили твоих «друзей». Похоже на игру по ООС, не думаешь? Не вижу твоей связи с этими убитыми игроками. Ранее можешь показать взаимодействие с ними?

• Cолидарен
Реакции: SkeetzCU

filimon

Опытный
387
9,357
Как ты узнал, что именно в этом месте убили твоих «друзей». Похоже на игру по ООС, не думаешь? Не вижу твоей связи с этими убитыми игроками. Ранее можешь показать взаимодействие с ними?
чат имеется. тобешь, я был рядом с ними в тот момент. иных скринов в тот день, увы нет. да и в целом редко на том персе поигрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.