Одобрено constantly \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
450
9,997
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: считаю решение администратора неверным. игромеханически - мой персонаж может стоять и передвигаться, то не накладывает на меня обязательств отыгрывать долгосрочную контузию в период активного шотинга. получив ранение и закончив перестрелку, я обыграл, что оказал себе помощь и попытался уехать. собственно говоря? как иначе по мнению администратора, я должен был поступить, зная, что на улице находится вооруженные, которые могут позвать подкрепление. в условиях контузии (? которую, я не обыгрывал), тем более бушующего адреналина, попытка уехать не являться каким то павергеймингом. прошу пересмотреть вышестоящих
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547784/

Последнее редактирование:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Собственно то что ты не отыграл контузию после активного шутинга, не отыграл два касательных попадания в голову, а лишь умудрился в одну строку оказать себе помощь и ещё без всяких проблем умудрился ещё и сбежать - не делает тебя супергероем?

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
450
9,997
Собственно то что ты не отыграл контузию после активного шутинга, не отыграл два касательных попадания в голову, а лишь умудрился в одну строку оказать себе помощь и ещё без всяких проблем умудрился ещё и сбежать - не делает тебя супергероем?

Я могу играть оное как касательное, попадание в уши, шею, очки и как либо ещё. Мой персонаж использовал вещества до начала перестрелки даже, учитывая всплеск адреналина. Условно, собравшись с мыслями, понимая, что от этого зависит выживание - быстро наложив те же бинты, нюхнув и прыгнув в мотоцикл. В чем проблема? Никто не сказал, что я обязательно в подобной ситуации должен играть ЧМТ, учитывая, что половина сервера играет с ALT + 1. И мне зарегало два попадание с калаша, что с подобного расстояние получить, просто невозможно - из-за банального разброса. Попытка спасти собственную жить, покинув место стрельбы, хоть и с ранениями, не является преувеличением способностей персонажа.

Последнее редактирование:

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
450
9,997
Выстрелы_в_Дональда_Трампа.webp.png

Данный персонаж получил ранение в голову, но тем не менее. Спокойно стоял, ещё и крича. Без контузии.

• Нравится
Реакции: Голубчик

дoбpяк

Постоянный
327
867
1750502241855.png
У данного парня огромная пробоина в голове и он до сих пор ходит
Что?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
О какой контузии от ВЫСТРЕЛА - может идти речь; если дефакто - выстрел - прямой удар на огромной скорости.
А контузия вытекает в результате получения - множественных повреждений одновременно. Что и приводит к дизориентации, которое в то же время и вызывает как таковую "контузию".

Изучив доказательства - приложенные игроком; вполне себе можно понять - что он не пытался втянуться в перестрелку повторно, а скорее наоборот - бежал от преследователей. Которые сами его находили; соответственно получив наказания за РевенджКилл.
Касаемо касательных ранений: игрок вышел из перестрелки победителем; он вправе играть ранения как касательные или как тяжёлые. На его усмотрение; буквально как и описано выше в жалобе на ГКИЛУ; - отыграть можно как угодно, вплоть до попадания в очки.

Как в голову пришла идея приписать тут 2.2 я тоже не могу понять, из того что описано выше.
Игрока преследуют: что ему делать? - Бежать. Он что делает? Бежит. Откуда делаем вывод; что в перестрелке он вовсе не собирался учавстсовать, а скорее - избегал её, что ему мешали сделать преследователи.

Наказание с аккаунта Чарльз Чонг будет снято, с администратором - проведу беседу, по поводу - корректного рассмотрения жалоб.
Приятной игры!
В пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.