- 451
- 982
Ваш никнейм: Bruce_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luther_Hardman, Donnie_the_Blink, Harry_Dubois, Cleo_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Всех приветствую, к Лютеру у меня претензия что нападал без отыгровок неоднократно. К остальным двоим претензия что приехали на ситу и без отыгровок пошотали всех кто там был.
К Киму и Клео претензий вроде нет если не считать того что второй не отыгрывал ранения после ударов битой по голове.
00:17 Лютер убегает от тех драки
03:30 бью Клео битой и он не отыгрывает последствия
12:25 Лютер без отыгровок нападает хотя ситуацию экстренной назвать сложно, к Киму претензий нет он напал следующим то есть во время экстра ситы
13:54 Харри без отыгровок бьет пока я пишу свою отыгровку
16:40 признаюсь, хотел в тачку сесть дабы уехать
18:45 Харри огонь с МП5 открывает по нам
19:20 Харри без отыгровок двоих расстреливает
20:00 меня со снайпы убивает Донни
20:30 чекаю /dm у всех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luther_Hardman, Donnie_the_Blink, Harry_Dubois, Cleo_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Всех приветствую, к Лютеру у меня претензия что нападал без отыгровок неоднократно. К остальным двоим претензия что приехали на ситу и без отыгровок пошотали всех кто там был.
К Киму и Клео претензий вроде нет если не считать того что второй не отыгрывал ранения после ударов битой по голове.
00:17 Лютер убегает от тех драки
03:30 бью Клео битой и он не отыгрывает последствия
12:25 Лютер без отыгровок нападает хотя ситуацию экстренной назвать сложно, к Киму претензий нет он напал следующим то есть во время экстра ситы
13:54 Харри без отыгровок бьет пока я пишу свою отыгровку
16:40 признаюсь, хотел в тачку сесть дабы уехать
18:45 Харри огонь с МП5 открывает по нам
19:20 Харри без отыгровок двоих расстреливает
20:00 меня со снайпы убивает Донни
20:30 чекаю /dm у всех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: