Рассмотрено CR squadgk1lla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм администратора: squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: человек рассмотрел жалобу в период не рабочего форума. я только пришел с работы - увидел висящий бан, не успел даже никакого ответа дать. отвечаю на претензию администратора, касательно хила в активной перестрелке
Снимок экрана 2025-06-20 191637.png

21:55:21 - произошла первая перестрелка. после неё, я уехал и мне оказали ПМП в последствии
Снимок экрана 2025-06-20 194153.png
22:22:52 - произошла уже вторая перестрелка спустя сорок минут
Снимок экрана 2025-06-20 194339.png
я обыграл ранения и оказал себе первую помощь. в ходе чего было принято решение, сьёбывать с читауна. перестрелка на тот момент уже кончилась.
22:26:58 - доехав до марии началась уже третья перестрелка. притом, что у нападавших был только султан. за мной завязывается погоня. на санчезе, где ребята и нашли свою погибель
7z9mSVxjYgOB-oaxyULwuDjyH18ET1RtpVqbjzRHtFNiSnNHJyu0weGkV46yS-Vb9XgqHeSDj-5LncDt26dj4h99.jpg
собственно говоря администратор вынес решение никак не разобравшись, и вероятно стараясь спасти оружие моих оппонентов. на форуме проводились тех работы и мне даже не дали времени на ответ. к тому же хочу отметить РК со стороны оппонентов. человек под именем Bobby_Brito погиб в самой первой перестрелке, затем зашел на второй аккаунт Bobby_Breiner и пошел дальше со мной стреляться
Zfu4P.png
в целом то и всё. прошу не размораживать людям оружие преждевременно. я только только дал ответ по ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/547735/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gambit hitman

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ты за последний час попадаешь в перестрелки, оказываешь себе самостоятельно ПМП. Потом снова перестрелки и тд. Как по мне, сюда можно ещё приписать

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

• Негативное
Реакции: tsoy76

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
Ты за последний час попадаешь в перестрелки, оказываешь себе самостоятельно ПМП. Потом снова перестрелки и тд. Как по мне, сюда можно ещё приписать

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Я не виноват в том, что люди сознательно едут со мной стреляться. Если бы, я самолично инициировал данные перестрелки - это можно считать 2.2.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Я не виноват в том, что люди сознательно едут со мной стреляться. Если бы, я самолично инициировал данные перестрелки - это можно считать 2.2.
Да, но зная что у тебя есть враги, которые могут устроить с тобой перестрелку, ты выезжаешь и продолжаешь игру, получаешь ранение - оказываешь себе ПМП, снова уходишь. Перестрелка, снова ПМП. У тебя персонаж не является вроде каким-то сверхъестественным объектом.

• Негативное
Реакции: tsoy76

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
Да, но зная что у тебя есть враги, которые могут устроить с тобой перестрелку, ты выезжаешь и продолжаешь игру, получаешь ранение - оказываешь себе ПМП, снова уходишь. Перестрелка, снова ПМП. У тебя персонаж не является вроде каким-то сверхъестественным объектом.

Ты пытаешься не пойми за что зацепится. Прошла первая перестрелка, я обыграл ранения - затаился. Меня поехали искать, завязывается перестрелка - где не все нападавшие остались мертвы. Они знают о моём местоположении, где я конкретно нахожусь. Единственный вариант, дабы как раз таки - не продолжать оную пальбу - оказать себе ПМП и покинуть место стрельбы и откатить куда нибудь подальше - например в округ. Куда, я и собирался самолично, вместо того чтобы продолжить стрельбу уже на месте.

Нападавшие же пострелявшись со мной единожды, поменяли аккаунты и продолжили шутинг, явно РКшась. Не я самолично посадил их в султан, дал им АК-47 и М4. Уважаемый администратор.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
РК я пока вижу только от одного человека тут.
@filimon третья перестрелка когда началась и когда закончилась?

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
РК я пока вижу только от одного человека тут.
@filimon третья перестрелка когда началась и когда закончилась?

Примерно

22:26:30 - начало

22:27:00 - примерно конец

Во время погони как раз таки за мной после второй перестрелки

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
Урон полученный в 22:22:53 - это что за ситуация?

Я же в жалобе на каждый тайм ответ дал по урону. Закончилась первая перестрелка, прошло сорок минут - меня нашли нападавшие. Завязалась перестрелка на Чайнатауне, в ходе которой один из них погиб и они рассеились по округе из-за сломанной машины. Пока было время - я зашел в интерьер, оказал себе ПМП и поспешил покинуть место перестрелки. На том она и закончилась. Уезжая в округ, за мной завязался санчез, с которым и произошла уже третья перестрелка.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
То есть у твоего персонажа хватает сил оказать себе пмп после двух выстрелов в голову? Тем более с крупного калибра. Да ладно уж, допустим ты оказал себе пмп, но сделал это за 4 минуты и ещё каким-то образом, хотя как минимум после даже касательного попадания в голову у твоего персонажа должна была случится контузия. И не надо оправдываться если что, что у тебя не было времени на то чтобы посмотреть свой /dm , раз уж у тебя хватило времени чтоб забежать в здание, по быстрому себя перевязать, занюхнутся и попытаться ещё сбежать, не прибегая к помощи посторонних.

С админом я согласен, поэтому я продлю тебе бан до 30 дней за 2.2. Админу скажу по поводу жалобы, чтоб в следующий раз если что звал вторую сторону.
Bobby_Brito - получит бан на оба аккаунта, в том числе Bobby_Breiner, за RK (т.е 12пп)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: tsoy76 и squadg-killa