• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ShawtySay

Опытный
Автор темы
394
1,772
Ваш никнейм: Sardir_Avrah_Wille
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: не пойму вообще, какой ппв? никому я ничего не продавал и никто чужой без моего согласия не заходил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522

ShawtySay

Опытный
Автор темы
394
1,772
правда признаю, что Shareef_Robinson мне забанили. Думаю скрывать это нету смысла, ведь в логах и так все есть

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
правда признаю, что Shareef_Robinson мне забанили. Думаю скрывать это нету смысла, ведь в логах и так все есть
на форумнике у тебя есть всё, но не суть. во-первых, советую тебе почистить комьпютер/сменить пароли, ибо на твой аккаунт видимо заходил кто-то посторонний. во-вторых, твой прошлый ЛК был заблокирован, ты наказание не обжаловал, а решил создать новый и играть на нём, что наказуемо 25 п.п, соответственно блокировку перевыдам.

фактически, у тебя три варианта: каким-то образом обжаловать 25 п.п + прошлое наказание через пересмотр, дождаться амнистии на подобий майских, что уже прошли недавно, ну и самый действенный - купить выход из ЧС через игровой магазин.

• Нравится
Реакции: ShawtySay