Отклонено squadgk1lla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motyxx22

Новичок
Автор темы
76
374
Ваш никнейм: Freddie_Austin
Никнейм администратора: SAES_ViceLord // squadgk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: здравствуйте уважаемая администрация, рофлили с близкими друзьями, бежали до заправки, я случайно ударил друга с ником Molly_Ritchie, после чего он начала меня бить в ответ и догонять, я решил по приколу подключить аирбрейк и забратся на крышу, и получил бан, я признаю свою вину, софт я уже удалил, я никому не вредил, и не гамбите до этого никогда софты не применял, применил аирбрейк в рамках рофла со своими друзьями, прошу понять и простить лишь на первый раз, на гамбите играю всего с января, и наигратся еще не успел, спасибо заранее за любой ответ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

вопли мрази

Легенда
2,336
25,117
говорю от лица пошлой молли, реально чуть подурили, и чуть чуть порофлили. но чет не ожидал что он такое замутит. но он никому не мешал, и до этого за читами не был замечен. я лично сниму как он будет извинятся на коленях за софты, простите его

снесите ему всю имущество, деньги и тд. просто ему принципиально играть на опущенном и отпизженным половиной гамбита Фредди Аустине

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
говорю от лица пошлой молли, реально чуть подурили, и чуть чуть порофлили. но чет не ожидал что он такое замутит. но он никому не мешал, и до этого за читами не был замечен. я лично сниму как он будет извинятся на коленях за софты, простите его
К тебе тоже были вопросы по поводу твоей игры. За последние пять минут ты двоих разных игроков ДБшнул. Тебе повезло, считай. Локальный фангейм не разрешён.

вопли мрази

Легенда
2,336
25,117
К тебе тоже были вопросы по поводу твоей игры. За последние пять минут ты двоих разных игроков ДБшнул. Тебе повезло, считай. Локальный фангейм не разрешён.
был такой момент, но ета чисто кентики мои, и занимались мы таким на пустых улицах сантоса, поэтому вот так блин

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Выдано верно.
Регестрируй нового персонажа, и играй без читов.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.