Одобрено rain \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542
Ваш никнейм: Adam Gaspar
Никнейм администратора: frantsuz, rain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2025
Суть жалобы: убил явного фангеймера за угрозу жизни, мой персонаж мембер активной и большой банды, я бы его не убивал, если бы он явно не фанился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542
я признаю свою вину, но все равно считаю что с фан геймером поступил правильно.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Администрация может ознакомиться, с каким количеством хуесосов моя фракция ежедневно сталкивается, по 3-4 на день, и на жалобы в репорт ответ только "нарушений не вижу, пишите жалобу на форум".

• Нравится
Реакции: ovchov и SMOKЕR

rain

Ветеран
607
4,106
Слова не являются угрозами для жизни исходя из правил.

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542
если ты такой принципиальный, то накажи хотя бы этих двух персон за явный фангейм

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Слова не являются угрозами для жизни исходя из правил.

Два товарища приезжают из раза в раз страдая хуйней на районе фракции. Извини, но администрации или плевать или она не может отличить фангеймера от адекватного игрока. О какой адекватной игре идёт речь, если неугомонные из раза в раз приезжают, в том числе после смерти?)

rain

Ветеран
607
4,106
Вижу парни Вы настрадались, готов пойти на уступки в таком случае и снять наказание. Но скажите, почему к крайм менеджменту обратиться не пробовали?

• Cолидарен
Реакции: SMOKЕR

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Вижу парни Вы настрадались, готов пойти на уступки в таком случае и снять наказание. Но скажите, почему к крайм менеджменту обратиться не пробовали?
Мы уже написали гринлайт и просили в праймтайм выделять нам админа на район. Никого не выделили, сказали админов достаточно, пишите репорт

rain

Ветеран
607
4,106
Окей, для проверяющего - не против снятия наказания ввиду сложившейся ситуации с многократным нарушением игровой атмосферы со стороны других игроков на худе фракции топик-стартера жалобы.

rain

Ветеран
607
4,106
А теперь мужики, ждите, когда жалобу проверят и закроют

• Нравится
Реакции: SMOKЕR

SMOKЕR

Ветеран
Автор темы
1,053
37,542
попрошу после выноса вердикта, не переносить жалобу в архив, а удалить её - чтобы не засорять форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.