• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya

Новичок
Автор темы
38
5
Ваш никнейм: Jimmy_Cook
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Кароче суть ситуации, я играл спокойно позже подошёл брат к компу после того как я отошёл и написал в репорт "гамбит хуйня", после отправил его и меня забанил админ almazio хочу чтобы разбанили так как писал не я. (если что другая жб те которые отклонили не удалили и я пишу эту и буду ждать ответа)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Загрузи под хайд - видеодоказательства что у тебя есть брат; и пусть как либо объяснит свои действия.

Bodya

Новичок
Автор темы
38
5
Загрузи под хайд - видеодоказательства что у тебя есть брат; и пусть как либо объяснит свои действия.
Да есть у меня брат просто сам посуди зачем мне писать гадости в репорт проекта на котором я играю зная чо за это бан в правилах написано он просто в самп не играет уже

• Ха-ха
Реакции: okok321крутой

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Да есть у меня брат просто сам посуди зачем мне писать гадости в репорт проекта на котором я играю зная чо за это бан в правилах написано он просто в самп не играет уже
Без того что изложено выше - будет отклонено.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Как надумаешь разблокировать аккаунт - подашь жалобу с тем, что я тебе предложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.