Отклонено loveCODEINE \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
Ваш никнейм: John_Gregard
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Сначала прибежал к нам парень на район и начал мелить всякую херь и борзеть на нас, а после он был отправлен в стадию. Но после стадии он начал кричать лозунг другой улицы на что мы его и поймали, а после забрали в дом. Где я выстрелил ему в ногу, но убивать я его не хотел вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Rozetka.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
фрапс будет скоро

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,656
Приветствую.

Сначало следил -- вы ограбили его на 7500 виртов. Затем он продолжил с вами игру, снова слежу - он в стадии. Далее вы тянете его домой, дома ты убиваешь его из обреза, дальше твой соигрок добивает его кулаком в pk'ed и ты просишь выдать ему ПК. The happy END.

1750337406808.png
1750337444207.png

Далее репорт от игрока "Выдайте пк"
1750337469600.png

• Нравится

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
Приветствую.

Сначало следил -- вы ограбили его на 7500 виртов. Затем он продолжил с вами игру, снова слежу - он в стадии. Далее вы тянете его домой, дома ты убиваешь его из обреза, дальше твой соигрок добивает его кулаком в pk'ed и ты просишь выдать ему ПК. The happy END.

Посмотреть вложение 4290111
Посмотреть вложение 4290112

Посмотреть вложение 4290113
так я ему в ногу стрельнул, но я не хотел его во вторую сажать, но мой игрок ударил его ногой и из-за этого я попросил пк

• Нравится

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
после ограбы он встал и побежал и кричал лозунги 13 Флоренсии у нас на районе. За что мы и дали ему пизды и потащили в дом.

• Нравится

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,702
а че ты дилану этому не выдал ничего? за слабую игру, за излишнее оос, неотыгрыш ранений?
2 раза его избили, он отыграл только "падает на дорогу, пытается отползти на тротуар."?
1750338291789.png

Игра в свою пользу?

1750338308046.png

• Нравится
Реакции: Rozetka. и forty

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
Можно побыстрее итог:)

• Нравится

Rozetka.

Новичок
53
71
Приветствую.

Посмотреть вложение 4290111
Посмотреть вложение 4290112

Посмотреть вложение 4290113
Там на клисте видно что добил его я. Признаю свою вину, но предлагаю обратить внимание также на жертву, т.е. Dylan_Hand. От него была неоднократная игра в свою пользу, игрок не знает даже того, почему у него изымают половину наличности, через оос чаты договаривается, мол, "хватит не бейте меня, это не я" даже при том факте что у его персонажа может быть пугливый характер, и боязнь получить по лицу за свои выходки, но за свои слова нужно отвечать.Screenshot_20250619_210804.jpgp.s. loveCODEINE - Я верю в вас и вашу справедливость, рассмотрите идею выдачи варна Dylan_Hand за слабую игру, и за игру в свою пользу наказание на ваше усмотрение, я вам не указ, это лишь предложение.Screenshot_20250619_210846.jpgвот,еще действие от данной персоны о котором забыл упомянуть , ему прострелили левую ногу, скорее всего раздробили, а он встаёт.IMG_20250619_212817_485.jpg

Последнее редактирование:

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
502
3,343
Еще по моему бану нужен вердикт

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Бан выдан - вполне себе заслуженно; ты и сам понимаешь за что.
Dylan_Hand - warn за 2.2 ибо на ситуации он действительно показал некачественный отыгрыш роли своего персонажа.
Твоё наказание - остаётся.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.