Одобрено Mask_99045

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
1. Ваш никнейм: Keenon_Santana
2. Ник нарушителя: Mask_99045
3. Суть жалобы: Да короче стоим худим с пацанами, ну вы же знаете как это бывает в тёмное время суток. Короче подкатывают эти кореша на своих тачилах и начинают стрелять по всем. Я на автомате думаю всё надо бежать и короче рву когти от туда, но в итоге срываюсь и падаю, затем меня короче в стадию кидают. Я сразу смекнул что к чему поэтому сразу на запись чекнул свой диглец любимый и не прогадал. Меня без причины кинули во вторую стадию и свалили, но благо я успел всё заснять и затаймить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: surenus.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
И когда я убегал это не ВХ а приколы гта са, могу показать свою папку с гта. Это так же можно доказать тем, что если посмотреть с 0.25, то одни никнеймы пропадают раньше других.

young shooter

Постоянный
Автор темы
207
672
За этот аккаунт начал конкретно играть только сегодня, до этого не заходил, и с пацанами только худил, никому насолить ваще не мог.