Одобрено Keca \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ваш никнейм: David_McWalker
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы: Играл себе в брухасе с остальными, решаюсь зайти в помещение где была драка, меня запирают и я через стойку вылажу, и МОМЕНТАЛЬНО прилетает на 20 минут деморган. Обидно не за сам деморган, а за то почему его выдали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZeW78

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ко всему этому админ походу забил хуй на мои просьбы обьяснить мне причину моего деморгана, звал его и в аск, и в репорт, админы ему передавали репорт, в ответ - молчание.Снимок экрана (682).png

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Ну а ты считаешь вполне нормальным зайти в бар, без всяких отыгровок запрыгнуть за барную стойку и начать драку с персоналом только за то, что они тебя попросили выйти из-за бара?

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ну а ты считаешь вполне нормальным зайти в бар, без всяких отыгровок запрыгнуть за барную стойку и начать драку с персоналом только за то, что они тебя попросили выйти из-за бара?
Давай пожалуй останемся на том, что я драку ни с кем не устраивал, я вообще прибежал когда всех положили в стадию чтобы посмотреть.
Ну а ты считаешь вполне нормальным зайти в бар, без всяких отыгровок запрыгнуть за барную стойку
В чем проблема отыграть после того как я перепрыгнул? Формально тебе явно было похуй на это, и как только я хотел продолжить ситуацию ты кидаешь меня в деморган, и тем самым сделал мне кучу проблем.
Ну а ты считаешь
Я считаю админ должен быть компетентен, а не просто зашел в рекон - увидел неполную ситуацию - рандомного игрока, который ничего не сделал посадил в деморган. Задумайся, стоит ли тебе такие посты занимать, если тебе плевать даже на самих игроков, которые тебя просили выйти на контакт
Снимок экрана (682).png

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
С администратором по поводу отсутствия отката - проведу беседу.
Вынес бы вердикт ещё вчера, если бы ресурсы проекта работали.
Закрыто в пользу игрока.
Архив.

• Нравится
Реакции: колючка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.